Usar apps en el Apple Watch

Instala y administra apps para el Apple Watch.

App Apple Watch

Agregar o eliminar apps en el Apple Watch

Cuando configuras el Apple Watch, tienes la posibilidad de instalar todas tus apps en ese momento o más tarde. Si seleccionas Instalar todo, se instalarán todas las apps del iPhone que son compatibles con el Apple Watch. Si no tienes una app en el iPhone, primero debes descargarla de App Store.

Puedes agregar o eliminar apps en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Deslízate hasta la app que deseas agregar o eliminar.
  3. Para agregar una app al Apple Watch, toca Instalar.
  4. Para eliminar una app, tócala y desactiva Mostrar en Apple Watch.

Configuración general en iPhone

Actualizar apps en el Apple Watch

Todas las actualizaciones en el iPhone o las compras de apps se instalarán automáticamente en el Apple Watch. A continuación, se explica cómo activar o desactivar esta función:

1. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Toca General y activa o desactiva Instalación automática de apps.

Configuración de complicaciones en iPhone

Elegir complicaciones para la carátula del reloj

Para algunas apps de proveedores independientes, puedes agregar complicaciones a la carátula del reloj. A continuación, se explica cómo saber qué complicaciones de proveedores independientes puedes usar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Complicaciones.

Para administrar las complicaciones, toca Editar. Cuando finalices, toca OK.

• Para eliminar una complicación, toca ícono de menos. A continuación, toca Eliminar.
  • Para agregar una complicación, toca ícono de más.

Después de elegir las complicaciones, puedes agregarlas a la carátula del reloj. Obtén información sobre cómo personalizar la carátula del reloj.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.