Si, en el Apple Watch, se muestran un iPhone y un reloj o un “!” rojo

Es posible que, en el Apple Watch, veas una animación que te pida que lo acerques a un iPhone si tienes un problema que requiera actualizar o restaurar el reloj. También es posible que veas un signo de exclamación rojo en el reloj.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Si, en el Apple Watch con watchOS 8.5 o versiones posteriores, se muestra una animación con un reloj acercándose a un iPhone, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que haya un iPhone cerca. El iPhone debe tener iOS 15.4 o una versión posterior, estar conectado a una red Wi-Fi* con Bluetooth activado y desbloqueado.

2. Coloca el Apple Watch en el cargador.

3. Presiona dos veces en el botón lateral (el botón que se encuentra debajo de la Digital Crown) del Apple Watch.

4. Sigue los pasos que aparecen en el iPhone.

* Si estos pasos no funcionan, comprueba la red Wi-Fi. Prueba usar una red de 2,4 GHz en lugar de 5 GHz y asegúrate de no estar en una red cautiva o 802.1X.

Si, en el Apple Watch, se muestra un “!” rojo

En algunos casos, en el Apple Watch, puede verse un signo de exclamación rojo. Si esto sucede, presiona dos veces el botón lateral y sigue los pasos anteriores.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

¿Aún necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para programar una reparación enviada por correo si, en el Apple Watch, se sigue mostrando un signo de exclamación rojo.