Tipos de contenido compatibles con el almacenamiento de contenido en caché en macOS

Obtén información sobre cómo el almacenamiento de contenido en caché acelera las descargas de iCloud y el software de Apple.

El almacenamiento de contenido en caché acelera las descargas de software de Apple que se distribuyen a través de Internet. Asimismo, guarda copias locales del software en la Mac, por lo que las descargas son más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS permite el almacenamiento en caché del software que se enumera a continuación.

macOS

• Actualizaciones de macOS e imágenes de recuperación de Internet*

• Actualizaciones de recuperación y firmware del sistema

• Instaladores de macOS descargados de App Store o softwareupdate --fetch-full installer

• Apps y actualizaciones de apps desde  App Store

• Contenido descargable de GarageBand

• Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos)

• Contenido de Apple Books

• Componentes descargables de Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 o posterior)

• Rosetta

• Fondo de pantalla y protectores de pantalla aéreos

IOS, iPadOS, tvOS y visionOS

• Actualizaciones del sistema operativo (de forma inalámbrica)

• Protectores de pantalla aéreos en el Apple TV

• Apps y actualizaciones de la app

• Soporte técnico de recursos a pedido

• Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos)

• Contenido de Apple Books

• Algunos recursos para dispositivos móviles, como voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etcétera

• Contenido de Tareas Escolares, incluidos los archivos adjuntos y archivos multimedia agregados a las tareas

watchOS

• Apps de watchOS y actualizaciones de la app

• Almacenamiento en caché de datos de iCloud

Restricciones por país y región

• No todo el contenido se puede almacenar en caché en todas las regiones.

• Las descargas de iTunes no se almacenan en caché en Brasil, México, China continental ni Portugal. Las descargas de Apple Books no se pueden almacenar en caché en Canadá.

• Cuando el almacenamiento de contenido en caché de macOS está habilitado, la dirección IP y la región de una computadora Mac se registran en Apple. Para almacenar contenido de iTunes y App Store en caché, la región registrada del contenido en caché de macOS debe coincidir con la región de las cuentas de Apple ID del cliente.

Obtener más información

Obtén más información sobre el almacenamiento en caché de contenido.

* Después de iniciar el equipo desde Recuperación de macOS por Internet, los clientes pueden usar la imagen almacenada en caché para instalar macOS y realizar otras acciones en Recuperación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.