Si aparece un error -45054 o -42110 en iTunes

Obtén información sobre cómo solucionar un error -45054 o -42110.

Si los archivos o las carpetas que iTunes para Windows usa para descargar las compras tienen permisos restringidos, es posible que aparezca el siguiente mensaje de alerta:

“No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. De produjo un error desconocido (-45054)”.

“No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. Se produjo un error desconocido (-42110)”.

Obtén información sobre qué hacer si aparece el error -5000, -69, 13010 o 13014 cuando sincronizas música en iTunes para Windows.

Solucionar un error -45054 o -42110 en iTunes para Windows

1. Cierra iTunes.
  2. Presiona la tecla de Windows en el teclado. Si el teclado no tiene la tecla de Windows, presiona las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) en el teclado.
  3. Haz clic en el ícono de lupa o en el campo de búsqueda. En el cuadro de búsqueda, escribe %ProgramData% y presiona la tecla Retorno.
  4. Haz visibles los archivos ocultos:
    • Windows 10: Haz clic en Ver y, luego, selecciona Elementos ocultos.
    • Windows 8: Haz clic en Ver y, a continuación, en Opciones. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.
    • Windows 7: Haz clic en Organizar y selecciona “Opciones de carpeta y búsqueda”. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.
  5. Abre la carpeta Apple Computer y, a continuación, la carpeta iTunes.
  6. Para eliminar las carpetas adi y SC Info, haz lo siguiente: haz clic con el botón derecho en cada carpeta y selecciona Eliminar desde el menú.
  7. Reinicia la computadora.
  8. Abre iTunes e intenta realizar una compra.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.