Si tu Apple Watch no se carga o no se enciende

Si necesitas ayuda o no puedes cargar el Apple Watch, sigue estos pasos.

Comprobar si el Apple Watch se está cargando

Si es necesario cargar el reloj, verás un rayo rojo en la pantalla. (Es posible que necesites hacer clic sobre el botón lateral para ver la carátula del reloj). Cuando tu reloj se está cargando, el rayo rojo cambia a rayo verde. Si la pantalla está en blanco o aparecen el ícono del cable de carga magnética de Apple y el rayo rojocarga tu reloj durante, aproximadamente, 30 minutos.

Obtener ayuda

Si el Apple Watch no se carga o si ves un mensaje en tu reloj en el que se indica que no se admite la carga con este accesorio:

1. Asegúrate de conectar correctamente el cable de carga magnética Apple al adaptador de energía USB y, luego, asegúrate de enchufar el adaptador en un tomacorriente.
  2. Asegúrate de estar usando el cable de carga magnética Apple y el adaptador de energía USB que venía con tu Apple Watch.
  3. Quita por completo cualquier envoltorio plástico de ambos lados del cargador.
  4. Asegúrate de que la parte posterior de tu Apple Watch y el cargador magnético estén limpios.
  5. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con tu Apple Watch, y deberías ver el rayo verde en la carátula del reloj.
  6. Si tu Apple Watch sigue sin cargarse intenta reiniciarlo. Mantén presionados al mismo tiempo el botón lateral y la Digital Crown durante, al menos, diez segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.
  7. Prueba utilizar un cable de carga magnética para Apple Watch y un adaptador de energía USB diferentes. Si la batería del Apple Watch está agotada, deberás esperar algunos minutos para que el rayo verde aparezca después de que empieces a cargar el dispositivo.

Comunícate con nosotros

Fecha de publicación: Tue Apr 10 00:45:47 GMT 2018