Si tu Apple Watch no se carga o no se enciende

Obtén información sobre cómo saber si el Apple Watch se está cargando y obtén ayuda con los problemas de carga.

Comprobar si el Apple Watch se está cargando

Cuando conectes el Apple Watch al cable de carga y a la fuente de alimentación, un rayo debería aparecer en la pantalla.

Si el Apple Watch con watchOS 9 o versiones posteriores está en modo Ahorrar batería, los íconos, la hora y el día que se muestran a continuación aparecen en color amarillo.

watchos8-series7-status-chargingwatchos8-series7-watch-charging-vertical-nightstand-modewatchos8-series7-battery-charging

Si es necesario cargar el reloj, aparecerá un rayo rojorayo en la pantalla. (Es posible que debas presionar el botón lateral para que aparezca la carátula). Cuando el reloj se está cargando, el rayo rojo cambia a un rayo rojorayo dentro de un anillo. Si la pantalla está en blanco o el ícono del cable de carga aparece en la pantalla, carga el reloj durante un máximo de 30 minutos.

watchos-10-series-7-battery-lowwatchos-10-series-7-battery-low-chargingwatchos-10-series-7-need-to-charge-watch

Obtener ayuda si el Apple Watch no se carga

Si el Apple Watch no se carga o si muestra un mensaje que indica que no se admite la carga con este accesorio, prueba estos consejos:

• Asegúrate de que estés usando el cable de carga magnética de Apple o el cable de carga magnética rápida USB-C que vino con el Apple Watch.

• Asegúrate de conectar correctamente el cable de carga magnética de Apple o el cable de carga magnética rápida USB-C al adaptador de energía USB y, luego, asegúrate de enchufar el adaptador en un tomacorriente.

• Si usas el soporte de carga de un proveedor independiente, usa el cable de carga que vino en la caja con el Apple Watch.

• Quita por completo cualquier envoltorio plástico de ambos lados del cargador.

apple-watch-cable-plastic
  • Asegúrate de que la parte posterior de tu Apple Watch y el cargador magnético estén limpios.

• Vuelve a colocar la parte posterior del Apple Watch en el cargador. Cuando los imanes del cargador se alineen correctamente con el Apple Watch, debería aparecer un rayo verde o amarillo en la carátula.*

• Prueba con un cable de carga magnética o cable de carga magnética rápida USB-C de Apple Watch diferente y un adaptador de energía USB diferente. Si la batería del Apple Watch está agotada, deberás esperar unos minutos hasta que aparezca un rayo después de conectar el dispositivo.

• Si el Apple Watch sigue sin cargarse, fuerza el reinicio. Mantén presionados el botón lateral y la Digital Crown durante al menos 10 segundos o hasta que aparezca el logotipo de Apple.

* Si usas la base de carga magnética del Apple Watch o el cargador MagSafe Duo de Apple con un modelo de Apple Watch más grande (44 mm, 45 mm o 49 mm), es posible que debas ajustar la posición del cargador. Coloca el cargador en un ángulo diferente o colócalo completamente en la misma línea para asegurarte de que los imanes se alineen con los del reloj. Si tienes un Apple Watch Ultra o modelos posteriores y no se conecta correctamente con estos dispositivos de carga, incluso cuando están en la misma línea, prueba quitar la correa del reloj antes de colocarlo en el cargador.

Obtener más información

Si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.