AirPort: referencias cruzadas de nombres de estaciones base AirPort compatibles con 802.11n

Con Utilidad AirPort 5.5.3, Apple mejoró los nombres de todas las estaciones base AirPort compatibles con 802.11n. Consulta en las tablas siguientes las referencias cruzadas para ver el nombre original y el nuevo nombre de las estaciones base AirPort compatibles con 802.11n.

Tablas de referencias cruzadas de estaciones base AirPort para estaciones base compatibles con 802.11n

Nota: La Utilidad AirPort 5.5.2 y las versiones anteriores muestran los nombres de producto originales. Ahora, la documentación de soporte para las estaciones base AirPort usa la nueva nomenclatura.

En las tablas siguientes:

• Número de modelo indica el número de modelo ubicado físicamente en cada estación base AirPort
  • Nombre en Utilidad AirPort 5.5.3 o posteriores es el nombre mostrado cuando seleccionas el dispositivo en Utilidad AirPort versión 5.5.3 o posteriores
  • Nombre original en Utilidad AirPort (versión 5.5.2 o anteriores) es el nombre mostrado cuando seleccionas el dispositivo en Utilidad AirPort versión 5.5.2 o anteriores
  • Otro nombre AirPort es otro nombre del producto que puede aparecer en ocasiones en la documentación de soporte de AppleCare

Estación base AirPort Express

Número de modelo

Nombre en Utilidad AirPort 5.5.3 o posteriores

Nombre original en Utilidad AirPort (versión 5.5.2 o anteriores)

Otro nombre AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (primera generación)

AirPort Express con 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Estación base AirPort Extreme

Número de modelo

Nombre en Utilidad AirPort 5.5.3 o posteriores

Nombre original en Utilidad AirPort (versión 5.5.2 o anteriores)

Otro nombre AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (primera generación)

AirPort Extreme con 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (segunda generación)

AirPort Extreme con 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (tercera generación)

AirPort Extreme (doble banda simultánea)

AirPort Extreme (principios de 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (cuarta generación)

AirPort Extreme (doble banda simultánea II)

AirPort Extreme (fines de 2009)

Time Capsule

Número de modelo

Nombre en Utilidad AirPort 5.5.3 o posteriores

Nombre original en Utilidad AirPort (versión 5.5.2 o anteriores)

Otro nombre AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (primera generación)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (segunda generación)

Time Capsule (doble banda simultánea)

Time Capsule (principios de 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (tercera generación)

Time Capsule (doble banda simultánea II)

Time Capsule (fines de 2009)

Más información

Consulta las especificaciones técnicas de las estaciones base AirPort aquí.