Usar Keynote con el Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar el Apple Watch para controlar la presentación de Keynote.

Presentación que aparece en el iPhone

Introducción

Necesitas lo siguiente:

• El Apple Watch y el iPhone enlazados.
  • Keynote para iOS 2.5.3 o posterior en el iPhone. Abre Keynote para iOS 2.5.3 o posterior en el iPhone al menos una vez antes de usar Keynote en el Apple Watch.
  • Keynote en el Apple Watch. Usa la aplicación Apple Watch en el iPhone para instalar la versión más reciente de Keynote. Para asegurarte de que la aplicación se haya instalado, abre la aplicación Apple Watch en el iPhone y luego toca Mi reloj > Keynote > Mostrar en Apple Watch.

Keynote funciona mejor con la siguiente configuración:

1. En el Apple Watch, abre la aplicación Configuración en la pantalla de inicio.
  2. Toca General > Encender pantalla.
  3. Activa Encender pantalla al levantar la muñeca.
  4. En Continuar con, selecciona Actividad anterior.

También puedes comprobar la configuración desde el iPhone:

1. Abre la aplicación Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Toca General > Encender pantalla.
  3. Activa Encender pantalla al levantar la muñeca.
  4. En Al levantar la muñeca, selecciona Continuar última actividad.

Controlar una presentación de Keynote desde el Apple Watch

El Apple Watch puede controlar una presentación en el iPhone si se cumplen las siguientes condiciones:

• El iPhone está conectado a una pantalla externa mediante un adaptador o mediante AirPlay.
  • No hay dispositivos que muestren la presentación, como la Mac o el iPad, enlazados con Keynote para iOS en el iPhone.
  • Tienes una presentación abierta o que ya se está reproduciendo en Keynote para iOS en el iPhone.

También puedes usar el Apple Watch para controlar presentaciones en otro dispositivo, como la Mac, si se cumplen las siguientes condiciones:

• Keynote para iOS está abierto en la pantalla de Keynote Remote.
  • Hay un dispositivo que muestra la presentación, como la Mac o el iPad, enlazado con Keynote para iOS en el iPhone; el iPhone no está conectado a una pantalla externa mediante un adaptador ni mediante AirPlay; y no tienes una presentación abierta o que ya se esté reproduciendo en Keynote para iOS en el iPhone.

Obtén información sobre cómo enlazar un dispositivo que muestra la presentación con Keynote para iOS en el iPhone.

Reproducir una presentación o continuar con la siguiente diapositiva o imagen de aparición progresiva

Cuando la presentación de Keynote esté lista, abre la aplicación Keynote en el Apple Watch:

• Si necesitas iniciar la presentación de diapositivas, verás el botón Reproducir botón Reproducir. Toca Reproducir para iniciar la presentación.
  • Si la presentación de diapositivas se está reproduciendo, verás el botón Siguiente botón Siguiente. Toca Siguiente para continuar con la siguiente diapositiva o imagen de aparición progresiva.

Volver atrás o salir de una presentación

Toca firmemente la pantalla para ver estas opciones:

• Toca el botón Atrás botón Atrás para volver a la diapositiva anterior o restablecer las imágenes de aparición progresiva en la diapositiva actual.
  • Toca el botón Salida botón Salida para finalizar la presentación.

Si seleccionas Atrás, verás   y Siguiente en el Apple Watch hasta que cierres Keynote o el Apple Watch entre en reposo.