Activar la función “Arrastrar con 3 dedos” para el trackpad de la Mac

La capacidad de arrastrar elementos con un gesto de tres dedos es una opción para los trackpads que admiten Force Touch.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Selecciona el Control de puntero en la barra lateral. (En versiones anteriores de macOS, selecciona Mouse y trackpad).
  3. Haz clic en el botón Opciones del trackpad.
  4. Selecciona "Activar arrastrar" y, luego, elige "Arrastrar con 3 dedos" en el menú.
  5. Haz clic en Aceptar.

Ventana Preferencias de accesibilidad, opciones del Control del puntero con la función

Obtén más información sobre estas opciones de trackpad.