Activar la función Arrastrar con 3 dedos para el trackpad de la Mac

La capacidad de arrastrar elementos con un gesto de tres dedos es una opción para los trackpads que admiten Force Touch.

Los nombres de las opciones varían según la versión de macOS que se use:

1. Selecciona el menú Apple () > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en Accesibilidad.

3. Haz clic en Control del puntero (o Mouse y trackpad).

4. Haz clic en el botón Opciones del trackpad.

5. Activa la opción Usar trackpad para arrastrar (o Activar arrastre).

6. En el menú emergente, selecciona el estilo de arrastre Arrastrar con 3 dedos.

7. Haz clic en OK.

Obtén más información sobre estas opciones del trackpad