Comprobar la batería y cargar el Apple Watch

Comprueba la batería de un vistazo desde la carátula del reloj, el Centro de control o el Modo mesa de noche.

Comprobar la carga de la batería

Cable de carga magnética del Apple Watch

Cargar el Apple Watch

Si el nivel de batería es bajo, verás rayo rojo en la pantalla del Apple Watch. Para cargar el Apple Watch:

1. Manipula el Apple Watch y los accesorios de forma segura y asegúrate siempre de quitártelo antes de cargarlo.
  2. Conecta el cable de carga magnética de Apple o la base dock de carga magnética del Apple Watch al adaptador de energía USB.
  3. Enchufa el adaptador a una toma de corriente. También puedes conectar el cable de carga a un puerto USB.
  4. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador alinearán el Apple Watch y verás rayo verde en la carátula del reloj.
  5. El Apple Watch tarda un tiempo en cargarse. Mientras el dispositivo se carga, el Apple Watch entra en el Modo mesa de noche

Obtén ayuda si el Apple Watch no se carga

Usar el modo de ahorro

El modo de ahorro te permite ver la hora en tu Apple Watch mientras se conserva la duración de la batería. Mientras el Apple Watch está en el modo de ahorro, presiona el botón lateral para mostrar la hora actual. En el modo de ahorro, no se comunicarán el Apple Watch y el iPhone y no podrás acceder a otras funciones del reloj.

Activar el modo de ahorro

Cuando la batería disminuye a un 10 por ciento, el Apple Watch te envía una alerta y te pregunta si deseas usar el modo de ahorro. Cuando la carga de la batería es demasiado baja, el reloj se pone automáticamente en modo de ahorro y aparece rayo rojo junto a la hora. Obtén información sobre cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería

Para activar el modo de ahorro:

1. Desliza el dedo hacia arriba en la carátula para abrir el Centro de control.
  2. Toca el porcentaje de la batería.
  3. Arrastra el deslizador Modo de ahorro y, luego, toca Continuar.

Desactivar el modo de ahorro

Para desactivar el modo de ahorro:

1. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  2. Espera a que el Apple Watch se reinicie. Tal vez debas cargar el Apple Watch primero.

Si no puedes cargar el Apple Watch