Usar la iMac como una pantalla con el modo de pantalla de destino

El modo de pantalla de destino es una función disponible en algunos modelos de Mac más antiguos.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Los siguientes modelos de iMac más antiguos se pueden usar como pantalla externa cuando se conectan a otro modelo de Mac antiguo.

Modelos de iMac presentados en 2011, 2012, 2013 y mediados de 2014

Para usar cualquiera de estos modelos de iMac como pantalla externa, ten en cuenta lo siguiente:

• La iMac utilizada como pantalla debe tener instalado el sistema operativo macOS High Sierra o una versión anterior.

• La otra Mac a la que se está conectando tiene que haber sido presentada en 2019 o antes y debe tener instalado el sistema operativo macOS Catalina o una versión anterior.

• El cable que conecta las dos computadoras Mac debe ser un ThunderboltThunderbolt o Thunderbolt 2Thunderbolt 2.

Modelos de iMac de 24 y 27 pulgadas presentados en 2009 y 2010

Para usar cualquiera de estos modelos de iMac como pantalla externa, ten en cuenta lo siguiente:

• La iMac utilizada como pantalla debe tener instalado el sistema operativo macOS High Sierra o una versión anterior.

• La otra Mac a la que se está conectando tiene que haber sido presentada en 2019 o antes y debe tener instalado el sistema operativo macOS Catalina o una versión anterior.

• Las dos computadoras Mac deben estar conectadas mediante un cable Mini DisplayPortDisplayPort.

Cómo usar el modo de pantalla de destino

1. Asegúrate de que la iMac se inicie y cumpla los requisitos del sistema anteriores.

2. Asegúrate de que la otra Mac esté encendida y se haya iniciado sesión en una cuenta de usuario de macOS.

3. Puedes usar más de una iMac como pantalla si cada iMac usa un cable Thunderbolt para conectarla directamente a un puerto Thunderbolt de la otra Mac (no la otra iMac).

You can use more than one iMac as a display, if each iMac is using a Thunderbolt cable to connect directly to a Thunderbolt port on the other Mac (not the other iMac).

4. Presiona Comando + F2 en el teclado de la iMac. Ahora deberías ver el escritorio de la otra Mac.

5. Para salir del modo de pantalla de destino, presiona Comando + F2 nuevamente. O bien, desconecta el cable o reinicia cualquiera de las Mac.

Las apps que se abrieron en la iMac cuando se ingresa al modo de pantalla de destino seguirán abiertas. Por ejemplo, si comienzas a reproducir música en la iMac y, luego, ingresas al modo de pantalla de destino, la música no se pausa en la iMac.

La otra Mac no puede usar la cámara ni los puertos integrados de la computadora iMac. Para usar dispositivos externos con la otra Mac, conéctalos directamente a la otra Mac, no a la iMac.

Controlar el brillo y el sonido

Si quieres usar las bocinas integradas de la iMac para reproducir audio de la otra Mac, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Sonido y, luego, haz clic en Salida.

2. Selecciona la iMac como dispositivo para la salida de sonido.

Luego, podrás usar las teclas multimedia y de sonido en el teclado de la otra Mac para ajustar el volumen y controlar la reproducción de contenido multimedia.

Para controlar el brillo de la pantalla de la iMac mientras está en modo de pantalla de destino, usa las preferencias de pantallas en la otra Mac o las teclas de brillolas teclas de brillo del teclado de la otra Mac.

Si el modo de pantalla de destino no funciona

Si en la iMac no se ve el escritorio de la otra Mac, sigue estos pasos primero:

1. Reinicia la iMac.

2. Reinicia la otra Mac.

3. Desconecta el cable Thunderbolt o Mini DisplayPort de la otra Mac y vuelve a conectarlo.

4. Presiona Comando + F2 en la iMac.

Si eso no funciona, prueba estas otras soluciones:

• Si iniciaste sesión en la iMac que deseas usar como pantalla, selecciona el menú Apple  > Cerrar sesión para regresar a la ventana de inicio de sesión. A continuación, presiona Comando + F2 nuevamente.

• Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Teclado. Si la opción “Usar teclas de función (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar” está seleccionada, el modo de pantalla de destino usa Comando + Fn + F2 en lugar de Comando + F2. También podría ser útil usar el teclado que viene con la iMac. Algunos teclados de proveedores independientes y los teclados más antiguos de Apple no son compatibles con el modo de pantalla de destino.

• Asegúrate de que la iMac use macOS High Sierra 10.13.6 o anterior. No puedes usar el modo de pantalla de destino con las versiones posteriores de macOS ni con Boot Camp y Windows.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.