Encontrar tu ID de dispositivo para Exchange

Si necesitas ayuda para usar el iPhone, iPad, o iPod touch, es posible que los administradores de Exchange necesiten tu ID de dispositivo para Exchange.

Para encontrar la ID de dispositivo para Exchange, sigue estos pasos.

iOS 11 y posterior

1. Toca Configuración > Cuentas y contraseñas.
  2. Selecciona Agregar cuenta.
  3. Selecciona Exchange en la lista. La ID de dispositivo para Exchange está en la parte inferior de la pantalla.

iOS 10.3.3 y anterior

1. Toca Configuración > Correo > Cuentas.
  2. Selecciona Agregar cuenta.
  3. Selecciona Exchange en la lista. La ID de dispositivo para Exchange está en la parte inferior de la pantalla.

El dispositivo conserva la ID de dispositivo para Exchange durante las actualizaciones de iOS. Si restauras el dispositivo a la configuración de fábrica, se creará una nueva ID de dispositivo para Exchange.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.