Girar la pantalla del iPhone o iPod touch

La pantalla del iPhone y el iPod touch puede girar para que veas las apps, como Safari y Mensajes, en modo vertical u horizontal. Obtén información sobre cómo girar la pantalla del iPhone o iPod touch u obtén ayuda si esto no funciona.

Algunas apps no admiten la rotación, de modo que es posible que la pantalla no rote incluso si el bloqueo de la orientación vertical está desactivado.

Girar la pantalla del iPhone sin el botón de inicio

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Toca el botón Bloqueo de la orientación vertical  para asegurarte de que esté desactivado.
  3. Coloca el iPhone de costado.

Si la pantalla sigue sin girar, intenta con otra app, como Safari o Mensajes, que sepas que funciona en modo horizontal.

Obtén información sobre cómo girar la pantalla del iPad.

Girar la pantalla de un iPhone o iPod touch con el botón de inicio

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la esquina inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Toca el botón Bloqueo de la orientación vertical  para asegurarte de que esté desactivado.
  3. Coloca el iPhone o iPod touch de costado.

Si la pantalla sigue sin girar, intenta con otra app, como Safari o Mensajes, que sepas que funciona en modo horizontal.

¿Aún necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple a fin de obtener información sobre tu iPhone o iPod touch.