Si no ves las compras dentro de la aplicación

Obtén información sobre cómo restaurar las compras dentro de la aplicación.

Si restauraste desde un respaldo o eliminaste y volviste a instalar una app para la cual realizaste compras dentro de la aplicación, es posible que puedas restaurar los artículos que pagaste anteriormente.

Se pueden restaurar algunas compras dentro de la aplicación que no son consumibles, como actualizaciones a versiones profesionales, funciones adicionales en un juego y suscripciones, si la app no reconoce que las compraste automáticamente.

Restaurar las compras dentro de la aplicación

Algunas compras dentro de la aplicación, como las compras de monedas o trucos de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan a medida que las usas. Solo puedes restaurar las compras que no son consumibles. Obtén información sobre los diferentes tipos de compras dentro de la aplicación.

Para restaurar una compra no consumible, abre la app desde la que realizaste la compra y busca la opción de restauración. Puedes encontrarla en una de las siguientes ubicaciones:

• En el menú principal de la app
  • En los menús de opciones o configuración de la app
  • En la tienda interna de la app

Si se te cobró por la compra y aun así no puedes restaurarla, comunícate con el desarrollador de la app para obtener soporte técnico. También puedes informar un problema con la compra dentro de la aplicación.

Si el problema no se resuelve o si se produce un error al realizar la restauración

Más ayuda