iPad: Certificaciones de seguridad de la batería

Obtén información sobre las certificaciones de seguridad de la batería de un dispositivo iPad.

El iPad cuenta con una avanzada batería de polímero de litio que ofrece hasta diez horas de uso*. Además de permitir varias horas de uso, la batería del iPad fue diseñada para cumplir con los estándares internacionales de certificación de seguridad. Todas las baterías de iPad se someten a pruebas, están certificadas y cumplen con los estándares enumerados a continuación. Estos estándares satisfacen los criterios de seguridad y prueba establecidos en la Circular informativa AC 120-76D de la FAA acerca de la aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3: Cubren la seguridad de la batería durante el transporte aéreo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: Cubren la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso general; UL 60950-1 cubre el uso de baterías en equipos de tecnología de la información.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725 cubre la seguridad de las baterías externas de iones de litio durante el uso general.

* La duración de la batería varía según su uso y configuración.