Encontrar el número de serie del Apple TV

Es posible que necesites el número de serie cuando registres tu Apple TV o solicites soporte técnico.

Consultar la pantalla Información para obtener el número de serie

Para encontrar el número de serie de tu Apple TV, ve a Configuración > General > Información. También puedes ver el número de serie de Siri Remote o del Apple TV Remote* en Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto.

Si aún no encontraste el número que necesitas, busca en el dispositivo o la caja.

Consultar el número de serie reflectante en la parte inferior del Apple TV

El número de serie que se encuentra en la parte inferior del dispositivo es reflectante, porque lo que tendrás que usar una luz para poder leerlo.

Busca el número de serie con tu Apple ID

En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior con el cual hayas iniciado sesión con tu Apple ID, ve a Configuración > [Tu nombre]. Luego, deslízate hacia abajo y toca tu Apple TV para ver el número de serie.

Si no tienes un iPhone, iPad o iPod touch que uses con el Apple TV, puedes ir a la página de tu cuenta de Apple ID en tu computadora para buscar el número de serie de tu Apple TV. Simplemente ingresa en appleid.apple.com e inicia sesión con el Apple ID que utilizas en el Apple TV. Luego, deslízate hacia abajo hasta la sección que se llama Dispositivos y selecciona tu Apple TV.

Consultar el número de serie en la caja

Si tienes la caja original del dispositivo, podrás encontrar el número de serie en el código de barras.

Más información

Encuentra el número de serie de otros productos Apple.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.