Notas de la versión de Keynote para iCloud

Actualizamos Keynote para iCloud de manera constante. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Keynote en iCloud.com, la app tendrá las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Septiembre de 2018

ícono del enlace

Agregar enlaces

Agrega enlaces a sitios web, direcciones de correo electrónico y dispositivas de forma rápida.

ícono de la galería de imágenes

Animar galerías de imágenes

Dales vida a las galerías de imágenes con efectos de animación.

Ícono de Figuras

Nuevas figuras

Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Junio de 2018

• Agrega notas del presentador a tus diapositivas.
  • Ajusta las sombras y los fondos, y usa columnas y barras con bordes redondeados.
  • Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Marzo de 2018

• Agrega una galería de imágenes interactiva a tus presentaciones para ver una colección de fotos.
  • Usa gráficos circulares con espacio en el medio para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Septiembre de 2017

• Administrador de documentos rediseñado: abre presentaciones almacenadas en cualquier parte de iCloud Drive, encuentra fácilmente presentaciones compartidas y crea carpetas anidadas.

Junio de 2017

• Mejora tus documentos usando una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Es compatible con el relleno avanzado de imágenes en gráficos.
  • Inserta y edita líneas de conexión de objetos.
  • Ahora, las funciones de acciones y divisas muestran datos del cierre del día bursátil anterior. Obtener más información

Marzo de 2017

• Presenta un diseño simplificado que te permite acceder fácilmente a todas las herramientas que necesitas.
  • Permite editar animaciones de entrada y de salida en objetos.
  • Permite reproducir animaciones de objetos y una mayor selección de transiciones mientras haces una presentación.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en gráficos.
  • Presenta nuevas opciones de alineación y distribución que facilitan el posicionamiento de objetos en tu presentación.
  • Obtén datos de valores actualizados en las tablas con las nuevas funciones de valores y divisas.
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.
  • Mira vistas previas de versiones anteriores de tu presentación antes de elegir la que quieres restaurar.
  • Establece fechas, horas y divisas para tu idioma o región al crear un documento.

Septiembre de 2016

• Es compatible con la colaboración en tiempo real con Keynote en Mac, iPad y iPhone (versión beta).
  • Permite la colaboración con personas específicas (versión beta).
  • Keynote Live permite reproducir una presentación de diapositivas que los participantes invitados pueden seguir desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com.
  • Permite la apertura y edición de presentaciones de Keynote ’05.

Más información

Consulta las notas de la versión de Pages y Numbers para iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.