Notas de la versión de Keynote para iCloud

Actualizamos Keynote para iCloud de forma constante. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Keynote en iCloud.com, la app tendrá todas las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Septiembre de 2021

• Utiliza la pantalla del presentador para ver la diapositiva actual, la siguiente y las notas en otra ventana durante la presentación.
  • Usa gráficas de radar para visualizar y comparar distintas variables a fin de mostrar las similitudes y diferencias de tus datos.
  • Permite que los participantes agreguen a otras personas a una presentación colaborativa.

Septiembre de 2020

• Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Julio de 2020

• Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad.
  • Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, ajusta el uso de mayúsculas, cambia el color de fondo del texto y mucho más.

Marzo de 2020

• Elige entre una variedad de nuevos temas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente.
  • Agrega una letra capitular para destacar el texto con una letra inicial grande y decorativa.
  • Accede fácilmente a los temas por medio de un selector de temas rediseñado.
  • Usa nuevas opciones de disposición de texto para agregar bordes, fondos de párrafo y columnas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Nuevas animaciones de entrada y salida del texto de “Teclado”.

Más información

Consulta las notas de la versión de Pages y Numbers para iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.