Actualizar o reinstalar Safari en la computadora

En las computadoras Mac, el explorador web Safari se instala y actualiza como parte de macOS. En las computadoras con Windows, las actualizaciones de Safari ya no están disponibles.

Safari para Mac

Safari está incluido en el sistema operativo de la Mac.

Actualizar Safari

Para mantener Safari actualizado en la versión de macOS que usas, instala las actualizaciones más recientes de macOS.

La versión más reciente de macOS incluye la versión más reciente de Safari. En algunas versiones anteriores de macOS, es posible que Safari también esté disponible en un lugar separado de la pestaña Actualizaciones en App Store.

Reinstalar Safari

Si eliminaste Safari y no tienes un respaldo de Time Machine u otro respaldo, reinstala macOS para volver a colocar Safari en la carpeta Aplicaciones. Al reinstalar macOS, no se eliminan los datos de la computadora.

Antes de reinstalar, usa Spotlight para buscar Safari en la Mac. Si lo encuentras, pero ya no está en el Dock, simplemente arrástralo hasta el Dock para volver a agregarlo.

Safari para Windows

Apple ya no ofrece actualizaciones de Safari para Windows. Safari 5.1.7 para Windows era la versión más reciente para Windows y ahora está desactualizada.