Si faltan canciones de la biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes acceder a tu biblioteca musical en todos los dispositivos. Si faltan canciones de la biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca, obtén información sobre qué hacer.

En primer lugar

Comprueba la configuración y la conexión de red en todos los dispositivos:

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de hacer un respaldo de tu biblioteca musical antes de realizar cualquier cambio.

Si no encuentras o no puedes reproducir una canción

Si no encuentras o no puedes reproducir una canción, verifica si la agregaste desde Apple Music. Si la agregaste desde otra fuente, es posible que la canción esté en espera para cargarse. Sigue estos pasos:

1. Enciende la Mac o PC, y conéctala a Internet.
  2. Abre la app Música o iTunes para Windows.
  3. No cierres la app Música o iTunes para Windows para que la biblioteca termine de cargarse.

Si ves el ícono de incompatible ícono de incompatible junto a una canción, elimínala y vuelve a agregarla a la biblioteca. Si aún ves un ícono de incompatible junto a una canción, significa que no se puede cargar.

Si una canción aparece en color gris, es posible que esté en espera para cargarse, ya no esté disponible o todavía no se haya lanzado en el catálogo de Apple Music.

Si falta una canción

Asegúrate de que en todos los dispositivos la opción Sincronizar biblioteca esté activada y que se haya iniciado sesión con el mismo Apple ID.

Si aún falta una canción que agregaste desde el catálogo de Apple Music, es posible que la hayan eliminado de Apple Music o se encuentre disponible con otro nombre de archivo. Intenta buscar la canción en Apple Music y agrégala a la biblioteca.

Desactivar la opción Sincronizar biblioteca y volver a activarla

Una posible solución a este problema es desactivar la opción Sincronizar biblioteca en todos los dispositivos y volverla a activar. Obtén información sobre cómo hacerlo.

¿Aún necesitas ayuda?

Si aún necesitas ayuda con Sincronizar biblioteca, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.