Buscar los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor para el DEP y los ID de cliente para el DEP

Obtén información sobre cómo buscar tu número o ID y cuándo debes usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Buscar el número de cliente de Apple o el ID de distribuidor para el DEP

Ya sea que compres tus dispositivos a través de Apple o un distribuidor autorizado de Apple participante, obtén información sobre cómo buscar tu número o ID.

Si compraste a través de Apple

Cuando realizas una compra a través de Apple, le asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no sabes cuál es tu número de cliente de Apple, comunícate con tu departamento de finanzas o con el sector de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple en Apple Store, pídele al Equipo de Apple Store para empresas tu número de cliente de Apple.

Si compraste a través de un distribuidor autorizado de Apple o un operador de telefonía celular

Comunícate con tu distribuidor autorizado de Apple u operador de telefonía celular. Asegúrate de que admitan la función de inscripción de dispositivos que se incluye en Apple Business Manager o Apple School Manager. Luego, pídeles su ID de distribuidor para el DEP. Si no admiten estos programas, pídeles que se comuniquen con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple para inscribir tus dispositivos.

Qué es lo que debes inscribir

Después de que tu organización se inscriba en Apple School Manager o Apple Business Manager, recibirás un correo electrónico de Apple una vez que la inscripción se apruebe. Luego, para agregar proveedores de dispositivos, deberás ingresar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor para el DEP de tu distribuidor u operador:*

1. Inicia sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager
  2. Haz clic en Configuración y, luego, en Compras de dispositivos.
  3. Haz clic en Agregar, que se encuentra junto a Números de cliente de Apple o ID de distribuidores PID.
  4. Ingresa tu número o ID.
  5. Haz clic en Guardar.

También puedes encontrar tu ID de cliente para el DEP en esta página. Si ingresas un ID de distribuidor para el DEP, también deberás proporcionarle tu ID de cliente para el DEP a tu distribuidor u operador.

* Si representas a una organización grande, como un distrito escolar, es posible que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor para el DEP. Puedes agregar varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor para el DEP cuando te inscribes, o en cualquier momento después de inscribirte.