Utiliza Siri en todos tus dispositivos Apple

Pídele a Siri que envíe un mensaje en el iPhone, reproduzca tu programa de televisión favorito en el Apple TV, o inicie una sesión de entrenamiento en el Apple Watch. Sea lo que sea, Siri puede hacerlo por ti y en cualquiera de tus dispositivos Apple. Solo tienes que pedirlo.

En iPhone, iPad o iPod touch

Estas son algunas maneras en las que puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

Solo di "Oye Siri" e indícale lo que necesitas. Por ejemplo, di "Oye Siri, ¿cuál es el pronóstico de hoy?"

Presionar y soltar el botón

En el iPhone X o dispositivos posteriores, presiona el botón lateral por unos cuantos segundos e inmediatamente pide lo que quieras.

Si tu dispositivo cuenta con botón de inicio, presiónalo y di lo que necesitas.

Mantener presionado el botón

¿Quieres hacer una petición más extensa? En el iPhone X o dispositivos posteriores, mantén presionado el botón lateral mientras pides lo que necesitas. Al soltar el botón lateral, Siri dejará de escuchar.

Si tu dispositivo cuenta con botón de inicio, solo mantenlo presionado hasta que termines de pedir lo que necesitas.

En los AirPods, en auriculares o en un carro

Al usar AirPods, toca dos veces el exterior de cualquier AirPod, espera a que se emita un sonido y, luego, pide lo que necesitas.

En otros auriculares o dispositivos Bluetooth, mantén presionado el botón central o de llamada hasta que se emita un sonido y, luego, pide lo que necesitas.

Si tu vehículo es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón de comandos de voz del volante mientras indicas lo que necesitas.

En el Apple Watch

Estas son algunas maneras en las que puedes hablar con Siri en el Apple Watch.

Decir “Oye Siri”

Mira el Apple Watch o toca la pantalla. Al activarse, solo di "Oye Siri" e indica lo que necesitas.

Levantar para hablar

Si cuentas con la versión más reciente de watchOS y un Apple Watch Series 3 o posterior, no es necesario que digas "Oye Siri". Solo coloca el Apple Watch cerca de tu boca e indica lo que necesitas.

Mantener presionada la Digital Crown

Presiona la Digital Crown por unos segundos e indícale a Siri lo que necesitas.

¿Quieres hacer una petición más extensa? Solo mantén presionada la Digital Crown, indica lo que necesitas y suelta la Digital Crown.

Obtén más información sobre el uso de Siri en el Apple Watch.

En el HomePod

Estas son dos maneras en las que puedes hablar con Siri en el HomePod.

Presionar la parte superior del HomePod

Presiona la parte superior del HomePod y pide lo que necesitas.

¿Quieres hacer una petición más extensa? Solo mantén presionada la parte superior del HomePod, indica lo que necesitas y levanta el dedo.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

En la Mac

Estas son algunas maneras en las que puedes hablar con Siri en la Mac.

Decir “Oye Siri”

En una Mac (2018 o posterior), di "Oye Siri" e indica lo que necesitas.

Presionar el botón de Siri o usar la función rápida del teclado

En una MacBook Pro con Touch Bar, presiona  en la Touch Bar y pide lo que necesitas. O puedes mantener presionado  mientras indicas lo que necesitas. Siri deja de escuchar al levantar el dedo.

En macOS Sierra y sistemas posteriores, haz clic en  en la barra de menús o en el Dock. O mantén presionada la tecla Comando (⌘) y la barra espaciadora hasta que Siri responda. Luego, indica en voz alta lo que necesitas.

Si Siri no se cierra automáticamente, haz clic en  en la ventana o deslízala hacia la derecha para cerrarla.