Usa Siri en todos tus dispositivos Apple

Pídele a Siri que envíe un mensaje en el iPhone, reproduzca tu programa de televisión favorito en el Apple TV, o inicie una sesión de entrenamiento en el Apple Watch. Sea lo que sea, Siri puede hacerlo por ti y en cualquiera de tus dispositivos Apple. Solo tienes que pedirlo.

En iPhone, iPad o iPod touch

Estas son algunas de las maneras para hablar con Siri.

Usa Siri en tu iPhone

Decir “Oye Siri”

Solo di “Oye Siri” e indícale de inmediato lo que necesitas. Por ejemplo, di “Oye Siri, ¿cuál es el pronóstico del clima para hoy?”

Presionar y soltar el botón

• En el iPhone X o posterior, presiona el botón lateral e inmediatamente pide lo que quieras.
  • En los modelos de iPad Pro que no tienen botón de inicio, presiona el botón superior e inmediatamente pide lo que quieras.
  • Si tu dispositivo cuenta con botón de inicio, presiónalo e inmediatamente di lo que necesitas.

¿Quieres hacer una petición más extensa? Solo mantén presionado el botón que usas para activar Siri hasta que termines de pedir lo que quieras.

Usa Siri en tus AirPods

En los AirPods o en un automóvil

Mientras usas AirPods Pro, AirPods (segunda generación) o AirPods (tercera generación), di "Oye Siri" y luego di inmediatamente lo que necesitas. Con los AirPods Pro o los AirPods (tercera generación), también puedes configurar el sensor de fuerza en la parte alargada del AirPod izquierdo o derecho para usar Siri. Con los AirPods (primera generación), toca dos veces el exterior de cualquier AirPod, espera a que se emita un sonido y, luego, pide lo que quieras.

Si tu vehículo es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón de comandos de voz del volante mientras pides lo que quieras.

En el Apple Watch

Habla con Siri en el Apple Watch.

Usar Siri en el Apple Watch

Decir “Oye Siri”

Mira el Apple Watch o toca la pantalla. Cuando se active, solo di “Oye Siri” e indica de inmediato lo que necesitas.

Levantar para hablar

Con watchOS 5 y posteriores, y el Apple Watch Series 3 o posteriores, no es necesario decir “Oye Siri”. Solo coloca el Apple Watch cerca de tu boca e indica lo que necesitas.

Presionar la Digital Crown

Presiona la Digital Crown por unos segundos e indícale a Siri lo que necesitas.

¿Quieres hacer una petición más extensa? Solo mantén presionada la Digital Crown hasta que termines de realizar la petición.

Obtén más información sobre el uso de Siri en el Apple Watch.

Usa Siri en tu HomePod

En el HomePod

Usa Siri en el HomePod diciendo "Oye Siri" o presionando la parte superior del HomePod.

Decir “Oye Siri”

Solo di “Oye Siri” e indícale de inmediato lo que necesitas.

Presionar la parte superior del HomePod

Presiona la parte superior del HomePod y pide lo que necesitas.

¿Quieres hacer una petición más extensa? Solo mantén presionada la parte superior de HomePod hasta que termines de pedir lo que quieras.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

En la Mac

Estas son algunas de las maneras para hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

En una Mac (2018 o posterior), di “Oye Siri” e indica lo que necesitas.

Usa Siri en el Mac

Presionar el botón de Siri

• En una MacBook Pro con Touch Bar, presiona el botón de Siri  en la Touch Bar y pide lo que necesitas.
  • En macOS Sierra y posteriores, haz clic en el botón de Siri  en la barra de menús o en el Dock. Luego, indica en voz alta lo que necesitas.
  • Para hacer una petición más extensa, mantén presionado el botón de Siri  hasta que termines de pedir lo que quieras.

Si Siri no se cierra automáticamente, haz clic en Cerrar  en la ventana.

Obtén más información sobre cómo usar Siri en la Mac.

Usa Siri en el Apple TV

En el Apple TV

Mantén presionado el botón de Siri en el Siri Remote, pide lo que quieras y, luego, suelta el botón de Siri.

Obtén más información sobre cómo usar Siri en el Apple TV.

Hacer más con Siri

Desde buscar información hasta obtener ayuda con tareas diarias, descubre más formas de usar Siri.

La disponibilidad y las funciones de Siri varían según el idioma, el país y la región. Obtén información sobre las características de Siri disponibles en tu país o región en iOS, iPadOS, macOS, watchOS y tvOS.