Conectar la Mac al HDMI

Las computadoras Mac pueden usar un adaptador o cable HDMI para conectarse a un televisor, una pantalla u otro dispositivo HDMI.

2021-mbp-14-svr-rs-closed

Conectar el dispositivo HDMI

Las computadoras Mac con alguno de estos puertos pueden conectarse a dispositivos HDMI:

Identifica los puertos de la Mac

Consultar las especificaciones

Las computadoras Mac que tienen un puerto HDMI incorporado admiten estas especificaciones de video y audio:

• Hasta 8K a 60 Hz en modelos de Mac compatibles.

• Hasta 4K a 240 Hz en modelos de Mac compatibles.

• Hasta 4K a 60 Hz en modelos de Mac compatibles.

• Hasta 4K a 30 Hz en modelos de Mac compatibles.

• Audio de 24 bits y 8 canales a 192 kHz, Dolby Surround 5.1 y salida estéreo tradicional.

• Reproducción encriptada con HDCP desde iTunes y QuickTime Player (versión 10). Safari en macOS Sierra o versiones posteriores también admite reproducción encriptada con HDCP si la página web es compatible con HTML5 y el contenido tiene activada la transmisión FairPlay y se ha transmitido con Media Source Extensions o la transmisión en tiempo real HTTP. Para reproducir contenido HDCP en una pantalla externa, la reproducción HDCP requiere una pantalla compatible con HDCP.

• HDR en modelos de Mac compatibles.

Si usas un adaptador, consulta las especificaciones para averiguar qué resoluciones admite y otros detalles.

Hasta 8K a 60 Hz

Puedes conectar una pantalla con una resolución de hasta 8K a 60 Hz al puerto HDMI en estos modelos de Mac:

• MacBook Pro con chip M2 Pro, M3 Pro, M2 Max o M3 Max de 2023 o modelos posteriores

• Mac mini con chip M2 Pro de 2023

• Mac Studio de 2023

• Mac Pro de 2023

Hasta 4K a 240 Hz

Puedes conectar una pantalla con una resolución de hasta 4K a 240 Hz al puerto HDMI en estos modelos de Mac:

• MacBook Pro con chip M2 Pro, M3 Pro, M2 Max o M3 Max de 2023 o modelos posteriores

• Mac mini con chip M2 Pro de 2023

• Mac Studio de 2023

• Mac Pro de 2023

Los adaptadores no son compatibles con estas resoluciones y frecuencias de actualización. Conecta las pantallas directamente a la Mac para obtener mejores resultados.

Hasta 4K a 60 Hz

Puedes conectar una pantalla con una resolución de hasta 4K a 60 Hz al puerto HDMI en estos modelos de Mac:

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac mini de 2018 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2019 o versiones posteriores

• MacBook Pro de 2021 o modelos posteriores

Hasta 4K a 30 Hz

Puedes conectar una pantalla con una resolución de hasta 4K a 30 Hz al puerto HDMI en estos modelos de Mac:

• Mac mini de 2012 hasta 2014

• Mac Pro de 2013

• MacBook Pro de 2012 a 2015

Si no se detecta la pantalla HDMI

Obtén información sobre qué hacer si la Mac no detecta el televisor HD, la pantalla u otro dispositivo HDMI después de realizar la conexión.

Si la pantalla no muestra la imagen completa

Si el video del televisor HD o pantalla se extiende más allá de los bordes de la pantalla, corrige el overscan o el underscan en el televisor o el proyector. El deslizador del Underscan aparece solo para algunas configuraciones y resoluciones.

Si la Mac entra en reposo mientras se está reproduciendo el video o está en pausa, es posible que aparezca un error de HDCP. Cierra la app con la que estés reproduciendo el video y, a continuación, vuelve a abrirla.

Si el dispositivo HDMI no recibe audio

Si el dispositivo HDMI no recibe audio de la Mac:

• Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Sonido. En el panel Salida, asegúrate de que el dispositivo HDMI está seleccionado.

• Si te conectas en una Mac mini, desconecta los dispositivos de audio del conector del audífono de la computadora.

Si la pantalla se apaga de forma inesperada

Si la pantalla no se enciende ni se apaga, o bien se enciende o apaga de forma inesperada, intenta activar o desactivar HDMI-CEC en la configuración de la pantalla.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.