Cómo migrar el contenido a una Mac nueva

Utiliza el Asistente de migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones de otra computadora a una Mac nueva.

El Asistente de migración copia todos los archivos a la Mac nueva para que no tengas que copiarlos manualmente.

Comprobar el software, la configuración y la energía

Conectar las computadoras

Usar el Asistente de migración

En la Mac nueva:

1. Abre el Asistente de migración, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Cuando se te pregunte cómo quieres transferir la información, selecciona la opción para transferir desde una Mac, un respaldo de Time Machine o un disco de arranque.
  4. Haz clic en Continuar.

En la Mac antigua:
Si iniciaste la Mac antigua en el modo de disco de destino o estás migrando desde un respaldo de Time Machine, omite estos cuatro pasos.

1. Abre el Asistente de migración.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Cuando se te pregunte cómo quieres transferir la información, selecciona la opción para transferir a otra Mac.
  4. Haz clic en Continuar.

En la Mac nueva:

1. Cuando se te solicite que selecciones una Mac, un respaldo de Time Machine u otro disco de arranque, haz clic en el ícono correspondiente.
  2. Haz clic en Continuar. Es posible que aparezca un código de seguridad.

En la Mac antigua:
Si iniciaste la Mac antigua en el modo de disco de destino o estás migrando desde un respaldo de Time Machine, omite estos dos pasos.

1. Si aparece un código de seguridad, asegúrate de que sea el mismo código que el de la Mac nueva.
  2. Haz clic en Continuar.

En la Mac nueva:

1. Verás una lista de respaldos organizados por fecha y hora. Selecciona el respaldo que deseas usar.
  2. Haz clic en Continuar.

Para continuar en la Mac nueva:

1. Selecciona la información que deseas transferir.
  2. Haz clic en Continuar para comenzar la transferencia. Si tienes mucho contenido, la transferencia puede tardar varias horas.

En el ejemplo anterior, John Appleseed es una cuenta de usuario de macOS. Si transfieres una cuenta que tiene el mismo nombre que una cuenta en la Mac nueva, deberás cambiar el nombre de la cuenta antigua o reemplazar la cuenta en la Mac nueva. Con el cambio de nombre, la cuenta antigua aparece como un usuario distinto en la Mac nueva, con una carpeta de inicio y un inicio de sesión diferentes. Si la reemplazas, la cuenta antigua sobrescribirá la cuenta en la Mac nueva, incluidos todos los elementos que se encuentren en la carpeta de inicio.

Cuando finalice el proceso del Asistente de migración, inicia sesión en la cuenta que migraste a la Mac nueva para ver los archivos. Si no vas a conservar la Mac antigua, obtén información sobre qué hacer antes de venderla o regalarla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.