Si al iniciar la Mac aparece un signo de interrogación

Una carpeta con un signo de interrogación intermitente significa que el disco de arranque ya no está disponible o no tiene un sistema operativo de Mac que funcione.

Pantalla con un signo de interrogación intermitente

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante 10 segundos como máximo hasta que la Mac se apague.
  2. Enciende la Mac y mantén presionado inmediatamente Comando (⌘) + R para iniciar desde Recuperación de macOS.
  3. Mientras estás en Recuperación de macOS, usa Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.
  4. Si Utilidad de Discos no encontró errores o los reparó a todos, realiza una de las siguientes acciones:

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.