Cómo informar sobre un producto Apple robado o extraviado

Obtén información sobre qué hacer en caso de pérdida o robo del iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o la Mac.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tienes Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac activadas, puedes seguir algunos pasos para buscar tu iPhone, iPad o iPod touch, Apple Watch o Mac robados o perdidos. Con las apps Buscar mi [dispositivo], puedes poner el dispositivo extraviado en modo perdido, ver su ubicación o borrar sus datos. Además de las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no existe otro servicio de Apple para realizar un seguimiento de un dispositivo, buscarlo o marcarlo. Obtén más información sobre Buscar mi iPhone.

Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes iniciar un reclamo por un dispositivo de reemplazo

Tu producto Apple puede estar protegido por el plan del operador de telefonía celular. Asegúrate de informar al operador acerca de la pérdida o el robo del dispositivo para que pueda desactivar tu cuenta y, de ese modo, evitar el uso de llamadas, mensajes de texto y datos. Además, comunícate con el departamento de policía local para denunciar el robo o la pérdida del dispositivo Apple.

Obtén información sobre cómo buscar los números de serie de los productos Apple.