Configurar Safari para que siempre abra la misma página web

Usa esta configuración para que Safari muestre la misma página de forma automática cada vez que lo abras.

Configurar el panel de preferencias General

Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema; luego, haz clic en General y asegúrate de seleccionar “Cerrar ventanas al salir de una aplicación”. Si no seleccionas esta opción, Safari se abrirá en la página especificada solo si esa página estaba abierta al salir de Safari. Obtén más información sobre cómo la Mac vuelve a abrir ventanas, aplicaciones y documentos de forma automática.

Configurar las preferencias de Safari

Abre Safari, selecciona Safari > Preferencias y, luego, haz clic en General. Configura estas opciones:

• Safari se abre con: Elige cualquier configuración, excepto “Todas las ventanas de la última sesión”. Si no ves este menú, asegúrate de haber seguido las instrucciones en la sección anterior.
  • Las nuevas ventanas se abren con: Elige la página de inicio.
  • Página de inicio: Ingresa la URL de la página que quieras que Safari muestre al abrirse. O haz clic en Usar la página actual para usar la URL de la página actualmente activa.