Si no puedes usar AirPlay ni duplicar la pantalla del dispositivo

Obtén información sobre qué hacer si no puedes transmitir contenido con AirPlay, duplicar la pantalla del dispositivo iOS o la Mac en el Apple TV, o si tienes algún otro problema relacionado con AirPlay.

Asegurarse de que los dispositivos estén encendidos y se encuentren cerca

Verifica que los dispositivos compatibles con AirPlay estén encendidos. Si el Apple TV está en reposo y usa una conexión Ethernet, actívalo con el control remoto.

Asegúrate de que el dispositivo que sea compatible con AirPlay se encuentre cerca del dispositivo desde el que quieras transmitir contenido. Si no puedes conectarte a un dispositivo con AirPlay, acércate a él y vuelve a intentarlo.

Para usar AirPlay 2 a fin de transmitir audio a más de un altavoz, asegúrate de que los altavoces sean compatibles con AirPlay 2.

Buscar actualizaciones

Asegúrate de que todos los dispositivos sean compatibles con AirPlay y estén actualizados a la versión más reciente del software. Obtén información sobre cómo buscar actualizaciones en los siguientes dispositivos:

Conectar los dispositivos a la misma red Wi-Fi

• iPhone, iPad o iPod touch: Ve a Configuración > Wi-Fi. También asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  • Apple TV: Ve a Configuración > Red. Si el Apple TV usa una conexión Ethernet, verifica que el cable esté conectado al router que usas para Wi-Fi.
  • Mac: Haz clic en  en la barra de menús.
  • HomePod: El HomePod usa la misma red Wi-Fi que el dispositivo iOS con el que se lo configuró. Para conectar el HomePod a otra red Wi-Fi, debes restablecer HomePod y, luego, volver a configurarlo con un dispositivo iOS que esté conectado a la red Wi-Fi que quieras usar.
  • Altavoces de proveedores independientes compatibles con AirPlay: Visita el sitio web del fabricante para saber cómo conectarlos a la red Wi-Fi.

Revisar la configuración de AirPlay

Si no puedes usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV o HomePod, revisa la configuración de AirPlay en el dispositivo en cuestión.

Si usas una Mac o PC, no podrás usar AirPlay para transmitir contenido al HomePod si seleccionas la opción Sólo las personas que comparten esta casa.

¿Aún necesitas ayuda?

Obtén información sobre qué hacer si tienes otro problema relacionado con AirPlay.

Si la música se detiene de forma inesperada

Si la música se detiene de forma inesperada, usa el dispositivo o Siri para empezar a reproducir música nuevamente. En algunos casos, es posible que la app Casa use el HomePod, Apple TV o un altavoz compatible con AirPlay como la fuente de audio principal para transmitir música (aunque el HomePod o Apple TV no estén reproduciendo música en ese momento). Si usas Siri en ese dispositivo o realizas otra tarea, es posible que la reproducción se detenga en cualquier momento. También puedes usar un dispositivo iOS o una computadora con iTunes como fuente de audio para transmitir música de forma manual.

Si ves el video, pero no escuchas el audio

Si no escuchas el audio cuando transmites videos desde el dispositivo iOS o la Mac al Apple TV, asegúrate de que el volumen esté alto y que no esté silenciado ni en el dispositivo iOS ni en el televisor o receptor.

Si estás transmitiendo videos desde un iPhone o iPad, revisa el interruptor de sonido/silencio. Si está silenciado, verás una línea naranja. Toca el interruptor para activar el timbre.

Si se interrumpe el contenido o hay demoras en la red

Si tienes una señal de Wi-Fi débil o hay interferencia con un dispositivo cercano, como un microondas o un monitor de bebés, intenta seguir los pasos a continuación:

Es posible que se interrumpa la conexión de AirPlay cuando bloquees el dispositivo, lo pongas en reposo o salgas de una app para usar otra.

Si aún no puedes usar AirPlay después de seguir estos pasos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.