Si la Mac no se enciende

Si la Mac no se enciende después de presionar el botón de encendido, sigue los pasos que se indican a continuación.

Es posible que la Mac esté encendida pero parezca apagada, aunque esté conectada a la fuente de alimentación de CA y tenga la pantalla en funcionamiento. Sigue estos pasos.

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante al menos diez segundos y, luego, suéltalo. Si la Mac está encendida, esta acción la forzará a apagarse.
  2. Si no ves ningún cambio en la Mac, presiona y suelta el botón de encendido como sueles hacerlo.
  3. Si ahora la Mac se enciende pero no termina de iniciarse, sigue estos pasos para cuando la Mac no se inicia por completo.
  4. Si la Mac aún no enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.