Utilizar el modo de vuelo en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Puedes usar el modo de vuelo para desactivar las funciones inalámbricas del dispositivo mientras viajas en avión.

iPhone y Apple Watch que muestran el modo de vuelo activado

Activar el modo de vuelo

Abre el Centro de control en el iPhone, iPod touch o iPad y, luego, toca el botón Modo de vuelo ícono de Modo de vuelo de iPhone. También puedes ir a Configuración y seleccionar Modo de vuelo para activarlo.

En el Apple Watch, mantén presionada la parte inferior de la pantalla hasta que veas el Centro de control y, luego, desliza el dedo hacia arriba y toca el botón Modo de vuelo ícono de modo de vuelo del Apple Watch. También puedes ir a Configuración y tocar Modo de vuelo.

Puedes configurar el iPhone y el Apple Watch para que dupliquen la configuración del modo de vuelo del otro dispositivo. Ve a la app de Apple Watch en tu iPhone y, luego, toca General > Modo de vuelo > Como iPhone.

Al activar el modo de vuelo, se desactivan todas las radios con excepción de Bluetooth. Si desactivas Bluetooth mientras el modo de vuelo esté activado, el dispositivo lo recordará la próxima vez que actives el modo de vuelo.

Uso de Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo. Solo debes activar estas funciones por separado.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio.
  2. Toca el ícono de Wi-Fi   o el ícono de Bluetooth  .

También puedes ir a Configuración > Wi-Fi o Configuración > Bluetooth.

En tu Apple Watch:

1. Para Wi-Fi, mantén presionada la parte inferior de la pantalla hasta que veas el Centro de control.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y toca el ícono de Wi-Fi  .

También puedes ir a Configuración > Wi-Fi. Para Bluetooth, ve a Configuración > Bluetooth.

Si activas Wi-Fi o Bluetooth mientras el modo de vuelo está activado, también se activarán la próxima vez que uses esta función, a menos que elijas desactivarlos cuando la uses.

Más información

Obtén información sobre cómo controlar Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch.