Si Safari muestra una página en blanco o se cierra en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si no puedes cargar un sitio web o una página web, o Safari se cierra inesperadamente, sigue estos pasos.

Conectarse a una red diferente

Prueba cargar un sitio, comowww.apple.com/la/, con los datos móviles. Si no tienes datos móviles, prueba conectarte a una red Wi-Fi diferente y, luego, intenta cargar el sitio web.

Borrar datos del sitio web

En ocasiones, puedes borrar datos del sitio web para mejorar el desempeño de Safari. Si eso no soluciona el problema, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > Safari.
  2. Toca Borrar historial y datos.
  3. Toca Borrar historial y datos para confirmar.

Más ayuda

Si el problema persiste y solo afecta a un sitio web o página web específicos, comunícate con el desarrollador del sitio web para obtener más ayuda.