Si Safari no carga sitios web o se cierra en el iPhone, iPad o iPod touch

Si no puedes cargar un sitio web o una página web, o Safari se cierra inesperadamente, sigue estos pasos.

Conectarse a una red diferente

Prueba cargar un sitio, comowww.apple.com/la/, con los datos móviles. Si no tienes datos móviles, conéctate a una red Wi-Fi diferente y, luego, carga el sitio web.

Si usas una red privada virtual (VPN), comprueba la configuración de tu VPN. Si tienes una VPN activada, es posible que algunas apps o sitios web impidan que se cargue contenido.

Reiniciar el dispositivo

Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.

Borrar datos del sitio web

En ocasiones, puedes borrar datos del sitio web para mejorar el desempeño de Safari.

1. Ve a Configuración > Safari.
  2. Toca Borrar historial y datos.
  3. Toca Borrar historial y datos para confirmar.

Activar JavaScript

Activa JavaScript si aún no está activado.

1. Ve a Configuración > Safari > Avanzando.
  2. Busca la función JavaScript.
  3. Toca el botón para activar JavaScript.

Obtén más ayuda

Si el problema continúa y solo afecta a un determinado sitio o página web, comprueba si tienes la Retransmisión privada activada. Puedes desactivar temporalmente la Retransmisión privada en la configuración de iCloud. Si Safari sigue sin cargar sitios web y ya probaste todos estos pasos, comunícate con el desarrollador del sitio web para obtener más ayuda.