Usar accesorios Bluetooth con el Apple Watch

Obtén información sobre cómo enlazar auriculares Bluetooth, monitores de frecuencia cardíaca y otros accesorios con el Apple Watch.

Apple Watch y John's Powerbeats

Enlazar accesorio Bluetooth

1. Coloca el accesorio Bluetooth en modo de enlace siguiendo las instrucciones que vinieron con dicho accesorio.
  2. En el Apple Watch, toca Configuración > Bluetooth. El Apple Watch buscará accesorios Bluetooth cercanos.
  3. Selecciona el accesorio Bluetooth.
  4. Si se te solicita, ingresa una clave o un PIN.

Pantalla Olvidar dispositivo

Desenlazar accesorio Bluetooth

1. En tu Apple Watch, toca Configuración > Bluetooth.
  2. Toca ícono de Información al lado de tu accesorio.
  3. Toca Olvidar dispositivo.

Conectar a los AirPods

Al configurar los AirPods en el iPhone, se conectan simultáneamente tanto al Apple Watch como al iPhone y reproducen el sonido automáticamente desde cualquiera de los dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar los AirPods y cómo reproducir música en el Apple Watch

Obtener ayuda

Si no puedes conectar el accesorio Bluetooth o no se puede volver a conectar:

1. Si ves el ícono avión en la carátula, el Modo de vuelo está activo. En el Apple Watch, toca Configuración > Modo de vuelo y desactívalo.
  2. Asegúrate de que el accesorio esté completamente cargado y encendido.
  3. Si ves el accesorio en Configuración > Bluetooth en el Apple Watch, pero no puedes conectarte, sigue los pasos anteriores para desenlazar el accesorio.
  4. Intenta enlazar el accesorio nuevamente.

Si necesitas ayuda para conectar o usar un accesorio Bluetooth con tu Apple Watch, comunícate con el fabricante.