Usar los AirPods y otros accesorios Bluetooth con el Apple Watch

Obtén información sobre cómo enlazar audífonos Bluetooth, monitores de frecuencia cardiaca y otros accesorios con el Apple Watch.

Enlazar el accesorio Bluetooth

1. Coloca el accesorio Bluetooth en modo de enlace siguiendo las instrucciones que vinieron con dicho accesorio.
  2. En el Apple Watch, toca Configuración > Bluetooth. El Apple Watch buscará accesorios Bluetooth cercanos.
  3. Selecciona el accesorio Bluetooth.
  4. Si se te solicita, ingresa una clave o un PIN.

Desenlazar el accesorio Bluetooth

1. En el Apple Watch, toca Configuración > Bluetooth.
  2. Toca  junto al accesorio.
  3. Toca Olvidar disp.

Conectar los AirPods

Cuando configuras los AirPods en el iPhone, se conectan simultáneamente tanto al Apple Watch como al iPhone y reproducen el sonido automáticamente desde cualquiera de los dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar los AirPods y cómo reproducir música en el Apple Watch

Obtener ayuda

Si no puedes conectar el accesorio Bluetooth o no se puede volver a conectar:

1. Si ves el ícono avión en la carátula, el Modo de vuelo está activo. En el Apple Watch, toca Configuración > Modo de vuelo y desactívalo.
  2. Asegúrate de que el accesorio esté completamente cargado y encendido.
  3. Si ves el accesorio en Configuración > Bluetooth en el Apple Watch, pero no puedes conectarte, sigue los pasos anteriores para desenlazar el accesorio.
  4. Intenta enlazar el accesorio nuevamente.

Si necesitas ayuda para conectar o usar un accesorio Bluetooth con tu Apple Watch, comunícate con el fabricante.