Sugerencias de Mac para antiguos usuarios de Windows

Obtén información sobre cómo realizar algunas tareas habituales en tu nueva Mac.

Hacer clic con el botón derecho

Haz clic en la esquina derecha del mouse de Apple o toca con dos dedos el trackpad de Apple. Puedes cambiar esto en el panel de preferencias Mouse y en el panel de preferencias Trackpad

Desplazar, deslizar y hacer clic

La configuración de la dirección y los gestos de deslizamiento, así como la asignación de botones también se encuentra en los paneles de preferencias Mouse y Trackpad.

Cerrar ventanas y cambiar su tamaño

Los botones para cerrar, minimizar y maximizar una ventana están en la esquina superior izquierda de la ventana.

Cambiar el volumen

Puedes usar el control de volumen en la barra de menús, o las teclas de volumen en el teclado Apple.

Modificar la configuración de la Mac

¿Buscas el Panel de control? En su lugar, puedes usar las Preferencias del Sistema.

Abrir apps

También puedes usar Launchpad y el Dock para abrir tus apps (programas).

Encontrar archivos

Usa Spotlight para encontrar y abrir apps, documentos y otros archivos rápidamente.

Explorar archivos

¿Buscas el Explorador de archivos de Windows? Obtén información sobre el Finder.

Eliminar archivos

¿Buscas la Papelera de reciclaje? Usa el Basurero, que está en el Dock.

Cambiar el nombre de archivos

Haz clic en el archivo una vez para seleccionarlo y, a continuación, presiona la tecla Retorno e ingresa un nombre nuevo. Presiona Retorno cuando hayas terminado.

Obtener una vista previa de los archivos

Puedes obtener una vista previa de la mayoría de los archivos en tu Mac con Vista rápida. Haz clic en el archivo una vez para seleccionarlo y, a continuación, presiona la barra espaciadora.

Realizar un respaldo de los archivos

Time Machine hace una copia de todos tus archivos y recuerda cómo estaba el sistema en cualquier momento específico.

Funciones rápidas de teclado

Muchas combinaciones del teclado de la Mac usan la tecla Comando (⌘). Obtén más información acerca de las teclas y las funciones rápidas de teclado

Apple Magic Keyboard con teclado numérico

Cortar

Comando + X

Copiar

Comando + C

Pegar

Comando + V

Deshacer

Comando + Z

Imprimir

Comando + P

Cerrar una ventana

Comando + W

Cambiar de app

Comando + Tab

Salir de una app

Comando + Q

Suprimir

Fn + Eliminar o

Encontrar archivos

Comando + barra espaciadora

Forzar el cierre de una app

Option + Comando + Esc

Tomar capturas de pantalla

Más información

• Para obtener más información que te ayude a conocer mejor tu Mac, usa el menú Ayuda de la barra de menús del Finder.
  • ¿Cómo se llama en mi Mac? incluye términos adicionales de Windows y Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.