Sugerencias de Mac para antiguos usuarios de Windows

Obtén información sobre cómo realizar algunas tareas habituales en tu nueva Mac.

Hacer clic con el botón derecho

Haz clic en la esquina derecha del mouse de Apple o toca con dos dedos el trackpad de Apple. Puedes cambiar esto en la configuración del mouse y en la configuración del trackpad.

Desplazar, deslizar y hacer clic

La configuración de la dirección y los gestos de deslizamiento, así como la asignación de botones también se encuentra en la configuración del mouse y el trackpad.

Cerrar ventanas y cambiar su tamaño

Los botones para cerrar, minimizar y maximizar una ventana están en la esquina superior izquierda de la ventana.

Cambiar el volumen

Usa el control de volumen de la barra de menús o el Centro de control, o usa las teclas de volumen del teclado Apple.

Modificar la configuración de la Mac

¿Buscas el Panel de control? Usa Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) en su lugar.

Explorar archivos

¿Buscas el Explorador de archivos de Windows? Obtén más información sobre el Finder.

Encontrar archivos

Usa Spotlight para buscar y abrir rápidamente apps, documentos y otros archivos.

Abrir apps

También puedes usar Launchpad y el Dock para abrir tus apps (programas).

Eliminar archivos

¿Buscas la Papelera de reciclaje? Usa el Basurero, que está en el Dock.

Cambiar el nombre de archivos

Haz clic en el archivo una vez para seleccionarlo y, a continuación, presiona la tecla Retorno e ingresa un nombre nuevo. Presiona Retorno cuando hayas terminado.

Obtener una vista previa de los archivos

Puedes obtener una vista previa de la mayoría de los archivos en tu Mac con Vista rápida.

Realizar un respaldo de los archivos

Time Machine hace una copia de todos tus archivos y recuerda cómo estaba el sistema en cualquier momento específico.

Funciones rápidas de teclado

Muchas combinaciones del teclado de la Mac usan la tecla Comando (⌘). Obtén más información acerca de las teclas y las funciones rápidas de teclado

Apple Magic Keyboard con teclado numérico

Cortar

Comando + X

Copiar

Comando + C

Pegar

Comando + V

Deshacer

Comando + Z

Imprimir

Comando + P

Cerrar una ventana

Comando + W

Cambiar de app

Comando + Tab

Salir de una app

Comando + Q

Suprimir

Fn + Eliminar o SuprimirNo hay texto alternativo para la imagen

Encontrar archivos

Comando + barra espaciadora

Forzar el cierre de una app

Opción + Comando + Esc

Tomar capturas de pantalla

Shift + Comando + 3

Obtener más información

• Para obtener más información que te ayude a conocer mejor tu Mac, usa el menú Ayuda de la barra de menús del Finder.

• Cuál es su nombre en la Mac incluye términos adicionales de Windows y Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.