Sugerencias de Mac para antiguos usuarios de Windows

Obtén información acerca de cómo realizar algunas tareas habituales con tu nueva Mac.

Hacer clic con el botón derecho

Haz clic en la esquina derecha del mouse de Apple o toca con dos dedos el trackpad de Apple. Puedes cambiar esto en el panel de preferencias Mouse y el panel de preferencias Trackpad

Desplazar, deslizar y hacer clic

La configuración de la dirección de desplazamiento, los gestos de deslizamiento y la asignación de botones también se encuentra en los paneles de preferencias Mouse y Trackpad.

Cerrar ventanas y cambiar su tamaño

Los botones para cerrar, minimizar y maximizar una ventana se encuentran en la esquina superior izquierda de la ventana.

Cambiar el volumen

Usa el control de volumen   en la barra de menús o las teclas de volumen del teclado de Apple.

Encontrar archivos

Usa Spotlight para encontrar y abrir apps, documentos y otros archivos rápidamente.

Abrir apps

También puedes usar Launchpad y el Dock para abrir las apps (programas).

Explorar archivos

¿Buscas el Explorador de archivos de Windows? Obtén información sobre el Finder.

Eliminar archivos

¿Buscas la Papelera de reciclaje? Usa el Basurero, que está en el Dock.

Renombrar archivos

Haz clic en el archivo una vez para seleccionarlo y, a continuación, presiona la tecla Return e ingresa un nombre nuevo. Presiona Return cuando hayas terminado.

Obtener una vista previa de los archivos

Puedes obtener una vista previa de la mayoría de los archivos en tu Mac con Vista rápida. Haz clic en el archivo una vez para seleccionarlo y, a continuación, presiona la barra espaciadora.

Realizar un respaldo de los archivos

Time Machine hace una copia de todos tus archivos y recuerda cómo estaba el sistema en cualquier momento específico.

Modificar la configuración de la Mac

¿Buscas el Panel de control? En su lugar, usa Preferencias del Sistema.

Muchas combinaciones del teclado de la Mac usan la tecla Command (⌘). Obtén más información acerca de las teclas y las funciones rápidas de teclado.

Cortar

Command + X

Copiar

Command + C

Pegar

Command + V

Deshacer

Command + Z

Imprimir

Command + P

Cerrar una ventana

Command + W

Cambiar de app

Command + Tab

Salir de una app

Command + Q

Suprimir

Fn + Delete o ícono de suprimir

Encontrar archivos

Command + barra espaciadora

Forzar la salida de una app

Option + Command + Esc

Tomar capturas de pantalla

Shift + Command + 3

Más información

• Para obtener más información que te ayude a conocer mejor tu Mac, usa el menú Ayuda de la barra de menús del Finder.
  • ¿Cuál es su nombre en la Mac? incluye términos adicionales de Windows y Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.