¿Qué tipo de tarjeta de regalo tengo?

Para saber cómo canjear una tarjeta de regalo y qué puedes comprar con esta, verifica el tipo de tarjeta de regalo que tienes.

Tarjeta de regalo de Apple

Tarjeta de regalo de Apple con un logotipo colorido de Apple sobre un fondo blanco.

El frente de la tarjeta de regalo de Apple muestra un logotipo colorido de Apple sobre un fondo blanco. Es posible que el patrón no coincida con el de la imagen que se muestra, ya que las tarjetas de regalo de Apple están disponibles con distintos diseños. En el reverso de estas tarjetas se puede ver un texto que indica que la tarjeta se puede usar para comprar productos, accesorios, apps, juegos, música, películas, programas de TV, iCloud y mucho más.

Las tarjetas de regalo de Apple solo están disponibles en Estados Unidos.

Canjea tu tarjeta de regalo de Apple y descubre lo que puedes comprar.

Tarjetas Apple Store

Tarjetas Apple Store de distintos de colores, como plateado, dorado, blanco y negro.

El frente de las tarjetas Apple Store es de un color liso (gris, blanco, plateado o dorado). En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes consultar el saldo de la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta solo se puede usar en Apple Online Store o en Apple Store, o que no puedes canjearla en iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

En la mayoría de los países y las regiones, las tarjetas Apple Store se pueden usar en Apple Store o en apple.com. En Alemania, Francia, Singapur y Suiza, las tarjetas Apple Store solo se pueden usar en Apple Store, no en apple.com.

Tarjetas App Store y iTunes

Tarjetas App Store y iTunes con un logotipo blanco de Apple sobre un fondo azul con un patrón ondulado.

La mayoría de las tarjetas App Store y iTunes son azules y tienen un patrón en el frente. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un código de canje de 16 dígitos que comienza con X.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta se puede usar con apps, juegos, música, películas, programas de TV, libros y iCloud.

Si recibiste una tarjeta App Store y iTunes por correo electrónico, se indicará en el correo que puedes canjear la tarjeta en App Store y iTunes Store.

Canjea tu tarjeta App Store y iTunes y descubre lo que puedes comprar.

Tarjeta de recarga de App Store

Tarjeta de recarga de App Store con un logotipo blanco de Apple sobre un fondo azul.

La tarjeta de recarga de App Store solo está disponible en China continental. Descubre cómo canjear esta tarjeta.

Tarjetas de regalo antiguas

Si tu tarjeta no se parece a ninguna de las anteriores, es posible que sea una tarjeta más antigua, pero igualmente puedes canjearla. Simplemente sigue los pasos que se indican en el reverso de la tarjeta.

A continuación, se indican algunos ejemplos de tarjetas de regalo antiguas:

El frente de una tarjeta de regalo de Apple Music. Es de color rosa, púrpura y azul y tiene un logotipo de Apple Music en blanco.
Tarjeta de regalo de Apple Music

El frente de una tarjeta iTunes Store. Es de color rosa, amarillo y naranja y tiene un logotipo de Apple en blanco.
Tarjeta de regalo de iTunes Store

Obtener ayuda