Buscar o restaurar la aplicación FaceTime faltante

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras la aplicación FaceTime o necesitas restaurarla en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con FaceTime. FaceTime no está disponible o no aparece en ciertos dispositivos iPhone y iPad que se compraron o usaron en Arabia Saudita, Pakistán y los Emiratos Árabes Unidos, incluido Dubái.
  2. Ve a Configuración > General > Restricciones y asegúrate de que FaceTime y la cámara estén activadas. Si tienes restricciones activadas para la cámara, no podrás usar FaceTime.
  3. Busca la aplicación FaceTime en Spotlight o mediante Siri. Si tú u otra persona eliminó la aplicación FaceTime, es posible que debas restaurarla.
  4. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Si aún no logras encontrar la aplicación FaceTime, crea una copia de seguridad de tu dispositivo con iTunes o iCloud y, a continuación, restaura el dispositivo. Después de restaurar el dispositivo, configúralo seleccionando la región y el idioma. Luego, restaura los datos mediante la copia de seguridad de iTunes o iCloud.