Buscar o restaurar una app FaceTime faltante

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras la app FaceTime o si necesitas restaurarla en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con FaceTime. FaceTime no está disponible o no aparece en ciertos dispositivos iPhone y iPad que se compraron o usaron en Arabia Saudita, Pakistán y los Emiratos Árabes Unidos, incluido Dubái. Sin embargo, con iOS 11.3 o posterior, FaceTime está disponible en iPhone, iPad y iPod touch en Arabia Saudita.
  2. Ve a Configuración > General > Restricciones y asegúrate de que FaceTime y la cámara estén activadas. Si tienes la opción Restricciones activada para Cámara, no podrás usar FaceTime.
  3. Busca la app FaceTime en Spotlight o mediante Siri. Si tú u otra persona eliminaron la app FaceTime, es posible que debas restaurarla.
  4. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Si aún no logras encontrar la app FaceTime, crea un respaldo de tu dispositivo con iTunes o iCloud y, a continuación, restaura el dispositivo. Después de restaurar el dispositivo, configúralo seleccionando la región y el idioma. Luego, restaura los datos mediante el respaldo de iTunes o iCloud.

Fecha de publicación: Mon Jun 25 19:46:37 GMT 2018