Comunicarse con Apple para obtener ayuda con la seguridad de la cuenta de Apple ID

En este artículo, se ofrece información de contacto con el Soporte técnico de Apple específico para cada país o región a aquellos clientes que necesiten ayuda con la contraseña de su Apple ID o con otros problemas relacionados con la seguridad.

Estados Unidos y Canadá

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información de tu Apple ID.Obtén más información sobre Apple ID.

Canadá

Latinoamérica y el Caribe

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información de tu Apple ID.Obtén más información sobre Apple ID.

México

Europa

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información de tu Apple ID.Obtén más información sobre Apple ID.

Bélgica

Bulgaria

Croacia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estonia

Grecia

Hungría

Irlanda

Letonia

Lituania

Luxemburgo

Malta

Noruega

Polonia

Portugal

Rumania

Rusia

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Suiza

Turquía

África, Medio Oriente e India

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información de tu Apple ID.Obtén más información sobre Apple ID.

India

Arabia Saudita

Emiratos Árabes Unidos

Asia-Pacífico

Para acelerar la solicitud, ten a mano la información de tu Apple ID.Obtén más información sobre Apple ID.

Brunéi

Fiyi

Guam

Hong Kong

Indonesia

Macao

Malasia

Nueva Zelanda

Pakistán

Papúa Nueva Guinea

Filipinas

Singapur

Corea del Sur

Tailandia

Tonga

Vanuatu

Vietnam

Los números de teléfono y los horarios de atención están sujetos a modificaciones.

* Se aplican las tarifas telefónicas locales y nacionales vigentes.
** El número de teléfono gratuito del soporte técnico no está disponible desde teléfonos celulares.
*** 0,05 GBP por minuto cuando se llama desde un teléfono fijo del Reino Unido. Las tarifas de las llamadas pueden variar si se llama desde teléfonos celulares.
**** El número de teléfono gratuito es para las llamadas que se realizan desde teléfonos fijos. Algunos proveedores de telefonía celular no ofrecen acceso o cobran una tarifa. Para obtener más información, comunícate con tu operador de telefonía celular.