Actualizar la fecha de nacimiento asociada con tu Apple ID

Es importante que registres tu fecha de nacimiento correcta en la cuenta de tu Apple ID.

Tu fecha de nacimiento se utiliza para activar algunas funciones y mostrar tu verdadera edad en funciones como Compartir en familia. En algunos casos, se puede utilizar para ayudarte a restablecer tu contraseña.

Sigue estos pasos para actualizar o corregir la fecha de nacimiento asociada con tu Apple ID.

En la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Quizás debas contestar unas preguntas de seguridad.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Actualiza tu fecha de nacimiento y haz clic en OK.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca Nombre, teléfonos, correo. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.
  3. Toca Cambiar fecha de nacimiento o Fecha de nacimiento. Quizás debas contestar unas preguntas de seguridad.
  4. Actualiza tu fecha de nacimiento y luego toca OK.

Para cambiar tu fecha de nacimiento a cualquier edad inferior a 13 años*, debes ser miembro de un grupo de Compartir en familia y el representante de la familia debe aprobar el cambio. Después de actualizar tu fecha de nacimiento, sigue los pasos que aparecen en pantalla para enviar una solicitud por correo electrónico al representante de la familia. El representante de la familia puede iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID para confirmar el cambio de la fecha de nacimiento y aceptar el acuerdo de Declaración de privacidad parental. Para ello, deberá ingresar la información del método de pago registrado en su cuenta.

Asegúrate de ingresar tu fecha de nacimiento correctamente. Después de cambiarla a cualquier edad inferior a 13 años, ya no podrás editarla. Obtén más información sobre las Apple ID para niños.

* La edad varía según el país o la región.