Usa la Smart Folio o la Smart Cover con el iPad

Obtén información sobre cómo usar la Smart Folio y la Smart Cover, y sobre cuál adquirir para tu iPad.

Elegir una funda adecuada para el iPad

Algunos modelos de iPad no son compatibles con algunas fundas, aunque sean del mismo tamaño. Puedes revisar el empaque a fin de determinar si la funda es compatible con tu iPad. O puedes verificar a continuación qué funda es compatible con tu iPad.

¿Quieres usar un teclado con el iPad? Conecta el iPad a Smart Keyboard o a Magic Keyboard y podrás usar las teclas habituales para copiar, pegar, dar formato y más.

ipad-10gen-smart-folio-cover

El iPad (décima generación) funciona con la Smart Folio para iPad (décima generación).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera, cuarta, quinta y sexta generación) es compatible con la Smart Folio para iPad Pro de 12,9 pulgadas (sexta generación).

ipad-pro-2gen-smart-cover

El iPad Pro de 11 pulgadas (primera, segunda, tercera y cuarta generación) es compatible con la Smart Folio para iPad Pro de 11 pulgadas (cuarta generación).

El iPad Air (cuarta y quinta generación) es compatible con la Smart Folio para iPad Air (quinta generación).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera y segunda generación) es compatible con la Smart Cover para iPad Pro de 12,9 pulgadas y la Smart Cover de cuero para iPad Pro de 12,9 pulgadas.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (tercera generación) y el iPad (séptima, octava y novena generación) funcionan con la Smart Cover para el iPad (novena generación). El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (tercera generación) y el iPad (séptima y octava generación) funcionan con la Smart Cover de cuero para iPad (séptima generación) y iPad Air (tercera generación).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

El iPad (quinta y sexta generación), el iPad Pro de 9,7 pulgadas, el iPad Air y el iPad Air 2 son compatibles con la Smart Cover para iPad de 9,7 pulgadas.1

ipad-2-smart-cover

El iPad 2 y el iPad (tercera y cuarta generación) son compatibles con la Smart Cover para iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

El iPad mini 4 y el iPad mini (quinta generación) son compatibles con la Smart Cover para iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

El iPad mini, el iPad mini 2 y el iPad mini 3 son compatibles con la Smart Cover para iPad mini diseñada para cualquiera de estos modelos.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

El iPad mini (sexta generación) funciona con la Smart Folio para iPad mini (sexta generación).

Activar y poner en reposo el iPad

El iPad se activa o se pone en reposo cuando abres o cierras la Smart Folio o la Smart Cover.

Si el iPad no se activa ni se pone en reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Configuración > Pantalla y brillo, y activa la opción Bloquear/desbloquear.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Cuando utilices una Smart Folio o una Smart Cover para iPad, siempre levanta directamente el iPad, no intentes levantarlo por la funda. Los imanes de la funda no están diseñados para levantar el iPad.

1. La Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posteriores) es diferente a la Smart Cover para el iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación).

2. La Smart Cover para el iPad mini (quinta generación) y el iPad mini 4 es distinta a la Smart Cover para el iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini.