Si no puedes realizar una copia de seguridad o restaurar la Mac con Time Machine

Comprueba esto si observas una alerta que indica que Time Machine no puede realizar una copia de seguridad de tus datos, o si no puedes seleccionar un disco de copia de seguridad en las preferencias de Time Machine.

Requisitos del sistema de Time Machine

Antes de usar Time Machine, necesitas una solución de almacenamiento externo, que se vende por separado:

• Disco duro externo conectado a un puerto USB, FireWire o Thunderbolt en tu Mac
  • Time Capsule o macOS Server en la red;
  • Disco duro externo conectado al puerto USB de una estación base AirPort Extreme (802.11ac) de tu red
    Si tu unidad de copia de seguridad no está conectada usando uno de estos métodos, es posible que Time Machine no funcione. Consulta con el fabricante del dispositivo para obtener información sobre conexión y compatibilidad.

Si tu configuración cumple con estos requisitos, pero aun así no puedes usar Time Machine, verifica lo siguiente:

Comprobar la Mac

1. Asegúrate de que el software de tu Mac esté actualizado.
  2. Reinicia la Mac para determinar si el problema persiste.

Comprobar tu estación base AirPort

1. Si estás usando AirPort Time Capsule o una unidad conectada a una estación base AirPort Extreme, asegúrate de que el firmware de AirPort esté actualizado
  2. Reinicia tu estación base para determinar si el problema persiste. Para reiniciar, desconecta la estación base de la alimentación de CA durante cinco segundos y, luego, vuelve a conectarla.

Comprobar la conexión de red

Si realizas copias de seguridad a un servidor, AirPort Time Capsule o a una unidad conectada a tu estación base AirPort Extreme, asegúrate de que tu Mac esté conectada a la misma red que tu unidad de copia de seguridad. Puedes seleccionar la red inalámbrica desde el menú de estado de Wi-Fi

Comprobar la copia de seguridad

Si realizas copias de seguridad a un servidor, AirPort Time Capsule o a una unidad conectada a tu estación base AirPort Extreme, asegúrate de que la copia de seguridad actual de tu Time Machine no tenga problemas que puedan impedir otras copias de seguridad:

1. Mientras mantienes presionada la tecla Option en tu teclado, haz clic en el menú de Time Machine  en la barra de menú y, luego, selecciona Verificar copias.
  2. Si Time Machine encuentra un problema con tu copia de seguridad, aparecerá un mensaje con detalles. Sigue las instrucciones en pantalla.

Comprobar las unidades

• Si estás usando una unidad conectada a un puerto de tu Mac o una estación base AirPort Extreme, asegúrate de que la unidad esté encendida.
  • Si estás usando un hub USB o un dispositivo similar, intenta conectar la unidad directamente a tu Mac o a la estación base.
  • Si estás realizando una copia de seguridad en una unidad externa de otro fabricante, consulta con el fabricante de la unidad para asegurarte de que el firmware de la unidad esté actualizado.
  • Si estás realizando una copia de seguridad en una unidad externa, comprueba el formato de la unidad. Time Machine requiere que una unidad externa esté formateada como un disco de arranque de Mac: Mac OS Plus (con registro)con una Tabla de particiones GUID (GPT). Si seleccionas una unidad formateada de manera diferente para usar con Time Machine, tu Mac te solicitará automáticamente que la borres para Time Machine.
    Al reformatear un disco, se borran todos los datos almacenados en el disco; por lo tanto, primero debes mover los archivos importantes a otro disco.

Si tu unidad ya está formateada correctamente, desactiva Time Machine y, luego, verifica si hay problemas:

• Para verificar la unidad para una AirPort Time Capsule, sigue los pasos para verificar una unidad de AirPort Time Capsule.
  • Para verificar una unidad externa conectada a tu Mac, abre Utilidad de Discos desde la carpeta Utilidades de tu carpeta Aplicaciones. Luego, usa la función Primera ayuda en Utilidad de Discos para verificar tu disco. Realiza lo mismo para tu disco de arranque.

Puedes volver a activar Time Machine después de verificar las unidades o repararlas correctamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Thu Mar 02 22:43:00 GMT 2017