Usar la inscripción automática de dispositivos

La inscripción automática de dispositivos te permite automatizar la inscripción en la administración de dispositivos móviles (MDM) y simplificar la configuración inicial del dispositivo. Puedes supervisar dispositivos durante la activación sin tocarlos y bloquear la inscripción en la MDM para que la administración sea continua.

Comprobar el cumplimiento de requisitos

Apple Business Manager y Apple School Manager están disponibles para las organizaciones de las regiones o los países admitidos que compran dispositivos a través de uno de los siguientes canales:

• Directamente a Apple

• Distribuidores autorizados de Apple participantes

• Operadores de telefonía celular

La inscripción automática de dispositivos funciona con cualquiera de los siguientes dispositivos:

• Dispositivos iOS con iOS 7 o versiones posteriores

• Dispositivos iPadOS

• Computadoras Mac con OS X Mavericks 10.9 o versiones posteriores

• Dispositivos Apple TV (cuarta generación o modelos posteriores) con tvOS 10.2 o versiones posteriores

Obtén información sobre cómo inscribir tus dispositivos manualmente para agregar dispositivos que no hayas comprado, como un iPad donado.

Inscribir una organización

Sigue estos pasos para inscribir a tu organización en Apple Business Manager o Apple School Manager.

Apple Business Manager

1. Ve a Apple Business Manager.

2. Haz clic en “Regístrate ahora mismo”.

3. Haz clic en “Empezar”.

4. Ingresa la información de tu organización.

También puedes obtener más información sobre Apple Business Essentials y probarlo gratis para tu empresa.

El uso de Apple Business Manager y Apple Business Essentials comienza con un período de prueba provisional. La inscripción automática de dispositivos se permite después de que un administrador verifique su organización con Apple. Consulta los manuales del uso de Apple Business Manager y Apple Business Essentials para conocer las funciones disponibles y cómo registrarte y verificar tu inscripción.

Apple School Manager

1. Ve a Apple School Manager.

2. Haz clic en “Regístrate ahora mismo”.

3. Ingresa la información de tu organización.

Apple se comunicará con tu contacto de verificación (por lo general un representante legal de tu organización) para verificar tu información de inscripción.

Cuando finalice la inscripción, recibirás un correo electrónico después de que se verifique tu información y se apruebe tu inscripción.

Agregar la información de ventas

Una vez aprobada la inscripción, inicia sesión para agregar la información de ventas.

• Si compraste tus dispositivos a través de Apple, comunícate con el agente de compras, el departamento de finanzas o un miembro del equipo de ventas de Apple, y solicita tu número de cliente de Apple.

• Si compraste tus dispositivos a través de un distribuidor autorizado de Apple o un operador de telefonía celular, pídele el ID de distribuidor y proporciónale el ID de tu organización.

• Descubre dónde encontrar el ID de tu organización e ingresa el ID de distribuidor en Apple School Manager o Apple Business Manager.

Agregar un servidor de MDM

Después de inscribirte y agregar la información de ventas, agrega tu servidor de MDM a Apple Business Manager o a Apple School Manager.

Después de agregar tu servidor de MDM, asígnale dispositivos desde Apple Business Manager o Apple School Manager.

Agregar dispositivos manualmente

Puedes agregar dispositivos que no hayas comprado a la inscripción automática de dispositivos, como una Mac o un iPad donado. Obtén información sobre cómo agregar dispositivos manualmente usando Apple Configurator para Mac o Apple Configurator para iPhone.

Obtener más información

Obtener más ayuda en relación con Apple Business Manager

Obtener más ayuda en relación con Apple School Manager