Si tienes eventos duplicados en el calendario de iCloud

Si ves eventos o calendarios duplicados en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC después de configurar el Calendario de iCloud, sigue estos pasos.

Cancelar la suscripción a calendarios en el iPhone

Obtén información sobre qué hacer si recibes invitaciones de calendario o notificaciones de eventos no deseadas en el iPhone.

Ocultar o mostrar calendarios en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Para ocultar o mostrar calendarios en la app Calendario del iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Calendarios.

2. Selecciona o anula la selección de la casilla de verificación del calendario en la lista de calendarios para mostrar u ocultar los eventos que incluye.

Para ocultar o mostrar calendarios en la app Calendario de la Mac:

1. Selecciona Ver > Mostrar lista de calendarios.

2. Selecciona o anula la selección de la casilla de verificación del calendario en la lista de calendarios para mostrar u ocultar los eventos que incluye. Para mostrar u ocultar eventos de todos los calendarios, presiona la tecla Command mientras seleccionas o anulas la selección de la casilla de verificación de cualquier calendario.

Ocultar o mostrar el calendario de días festivos y cumpleaños

Para ocultar o mostrar los días festivos y los cumpleaños en la app Calendario del iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca la opción de días festivos y cumpleaños para incluir entre tus eventos los feriados nacionales y los cumpleaños desde Contactos.

2. Selecciona o anula la selección de Mostrar calendario de días festivos o de cumpleaños.

Para ocultar o mostrar días festivos y cumpleaños en la app Calendario de la Mac:

1. Selecciona Calendario > Preferencias, luego haz clic en General.

2. Selecciona o anula la selección de Mostrar calendario de cumpleaños.

Si ves varios eventos de cumpleaños para un mismo contacto en el iPhone, iPad o iPod touch, verifica si tienes más de una tarjeta de contacto para esa persona en particular. Abre la app Contactos, toca el campo de búsqueda en la parte superior y, a continuación, ingresa el nombre del contacto. Si ves varios resultados para la misma persona, toca el contacto y, a continuación, toca Editar para administrar, eliminar o consolidar la información.

Eliminar calendarios locales en una Mac o PC con Windows

Para eliminar calendarios locales en la Mac:

1. Haz una copia de los datos de calendario de iCloud.

2. En la sección En mi Mac, haz clic en el calendario que deseas eliminar.

3. Puedes eliminar los calendarios de dos formas:

• Selecciona Editar > Eliminar.

• Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Para eliminar calendarios locales en la PC:

1. Haz una copia de los datos de calendario de iCloud.

2. En la sección Mis calendarios de tu PC, haz clic con el botón derecho en el calendario que deseas eliminar y selecciona Eliminar calendario. Outlook no permite eliminar el calendario predeterminado, pero puedes eliminar cualquier otro calendario para el que cuentes con permiso de eliminación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.