Agregar una cuenta de correo electrónico a Mail en la Mac

Obtén información sobre cómo configurar una cuenta de correo electrónico por primera vez o agregar una adicional.

Agregar una cuenta de correo electrónico

Si aún no configuraste una cuenta de correo electrónico en Mail, es posible que se te solicite que agregues una cuando abras la app. Si esto no ocurre o simplemente quieres agregar otra cuenta, sigue estos pasos:

1. Desde la barra de menús en Mail, elige Mail > Agregar cuenta.
  2. Selecciona el proveedor de correo electrónico de la lista y haz clic en Continuar.
  3. En el caso de algunas cuentas, como Google, es posible que se te solicite hacer clic en Abrir navegador para completar la autenticación en tu navegador web.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar los detalles de la cuenta, como tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Si no sabes qué información debes ingresar, comunícate con tu proveedor de correo electrónico para recibir ayuda.

Usar el buzón de entrada para cada cuenta

El buzón de entrada incluye los mensajes de todas las cuentas de correo electrónico agregadas. Si agregaste más de una cuenta, puedes hacer clic en el triángulo desplegable  junto al buzón de entrada en la barra lateral y seleccionar un buzón para ver únicamente los mensajes de esa cuenta.

Opcional: activar otras funciones de la cuenta

Si tu cuenta es compatible con funciones como contactos, calendarios, notas u otras además del correo electrónico, puedes activarlas o desactivarlas de la siguiente manera:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Cuentas de Internet.
  2. Selecciona tu cuenta en la barra lateral.
  3. Selecciona las funciones que quieres usar con tu cuenta.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.