Cambiar la configuración del idioma en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes cambiar la configuración del idioma actual en tu iPhone, iPad o iPod touch si no es el correcto o si lo cambiaste accidentalmente a otro que no comprendes.

Abre Configuración

En la pantalla de inicio, toca Configuración.

Toca General

En la siguiente pantalla, toca General.

Selecciona Idioma y región

Desplázate hacia abajo y toca Idioma y región.

Toca Idioma del dispositivo

En la siguiente pantalla, toca “Idioma del [dispositivo]”.

Selecciona el idioma

Selecciona tu idioma en la lista.

Confirma tu selección

Recibirás una alerta para confirmar la selección del idioma nuevo. Toca la primera opción.

Después de que el dispositivo actualice el idioma, este debería mostrar automáticamente el idioma que seleccionaste.