Acerca de las instantáneas locales de Time Machine

Las instantáneas locales de Time Machine pueden restaurar los datos aun cuando el disco de copia de seguridad de Time Machine no esté disponible.

El disco de copia de seguridad Time Machine podría no estar disponible, por lo tanto, Time Machine también almacena algunas copias de seguridad en la unidad de inicio integrada y otras unidades locales. Estas copias se denominan instantáneas locales.

• Se guarda una instantánea diaria cada 24 horas desde el momento en que se inicia o reinicia la computadora.
  • Cada semana se guarda una instantánea semanal.
  • A partir de macOS High Sierra, se guarda una instantánea antes de instalar cualquier actualización macOS.

Cómo utilizar instantáneas locales

Al abrir Time Machine, se muestra un control temporal en el lado derecho de la pantalla. Cada marca de verificación con fecha en el control temporal representa una copia de seguridad y las copias de seguridad tienen un color cuando se pasa el puntero sobre cada una.

macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o Yosemite:

• Una marca de verificación de color rojo brillante representa una copia de seguridad que se puede restaurar en el mismo momento, ya sea a partir de la instantánea local o de la unidad de copia de seguridad. Cuando la unidad de copia de seguridad no está disponible, solo las instantáneas locales son de color rojo brillante.
  • Una marca de verificación de color rojo opaco representa una copia de seguridad que se puede restaurar a partir de la unidad de copia de seguridad una vez que está disponible esa unidad. Hasta ese momento, la pila de ventanas en la pantalla muestra una ventana vacía para esa copia de seguridad.

OS X Mavericks o anterior:

• Una marca de verificación de color gris representa una copia de seguridad que se puede restaurar en el mismo momento a partir de una instantánea local.
  • Una marca de verificación de color rosa brillante representa una copia de seguridad que se puede restaurar en el mismo momento a partir de la unidad de copia de seguridad.
  • Una marca de verificación de color rosa opaco representa una copia de seguridad que se puede restaurar a partir de la unidad de copia de seguridad una vez que está disponible esa unidad. Hasta ese momento, la pila de ventanas en la pantalla muestra una ventana vacía para esa copia de seguridad.

Ventana de Time Machine

Cómo usan las instantáneas locales el espacio de almacenamiento

Time Machine en macOS High Sierra almacena instantáneas de cada formato APFS en todos los dispositivos de almacenamiento flash en la Mac o directamente conectados en la Mac. Time Machine en versiones anteriores de macOS almacena únicamente instantáneas en el disco de arranque interno de las computadoras portátiles Mac.

Para asegurarse de que tener espacio de almacenamiento cuando lo necesites, las instantáneas únicamente se almacenan en discos que tengan suficiente espacio. Cuando sea muy poco el espacio de almacenamiento, las instantáneas se borrarán de manera automática, empezando con la más antigua. Esa es la razón por la que las ventanas Finder y Obtener información no incluyen instantáneas locales en sus cálculos de espacio disponible en un disco.

Fecha de publicación: Fri Dec 15 13:44:13 GMT 2017