Crear y empezar a usar un Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un único Apple ID y una contraseña.

La Mac muestra la página de la cuenta Apple ID

¿Ya tienes un Apple ID?

Para acceder a todos los servicios de Apple, necesitas un solo Apple ID. Antes de crearlo, piensa si no sería más conveniente seguir usando uno que ya tengas. Recuerda que es posible que no puedas transferir datos o compras de un Apple ID anterior a uno nuevo.

Si no estás seguro de si ya tienes un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo. Aunque la dirección de correo electrónicoque usas para iniciar sesión en la cuenta de tu Apple ID se haya modificado, puedes mantener el mismo Apple ID.

Crear tu Apple ID

Puedes crear tu Apple ID cuando configuras un dispositivo nuevo o cuando inicias sesión en iTunes o iCloud por primera vez. También puedes visitar el sitio de Apple ID y seleccionar Crear tu Apple ID.

Necesitas lo siguiente:

Inicia sesión con tu Apple ID

Usa el mismo Apple ID y la misma contraseña cada vez que debas iniciar sesión en un dispositivo o un servicio de Apple. Con tu Apple ID, puedes hacer lo siguiente:

Consulta una lista completa de las funciones y los servicios que usas con tu Apple ID.

Administrar tu Apple ID

Dado que debes usar tu Apple ID en todos tus dispositivos y servicios, es importante mantener actualizada la información de tu cuenta. Para administrar tu cuenta, solo debes iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID en cualquier momento:

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu Apple ID son muy importantes para nosotros. A continuación, te damos algunas sugerencias para lograr que tu cuenta continúe siendo privada y segura:

• Lee las prácticas recomendadas en La seguridad y tu Apple ID.
  • Restablece tus preguntas de seguridad para asegurarte de que sean fáciles de recordar para ti, pero difíciles de adivinar para otras personas.
  • Agrega y verifica una dirección de correo electrónico de recuperación. Si olvidas tu contraseña o las respuestas a las preguntas de seguridad, la dirección de correo electrónico de rescate te ayudará a recuperar el acceso a tu cuenta.
  • Si aún no lo hiciste, activa la autenticación de dos factores para agregar un nivel de seguridad adicional a tu cuenta. En función del momento en que hayas creado tu Apple ID, es posible que tu cuenta ya disponga de la protección de la autenticación de dos factores. Algunos Apple ID que se crearon en iCloud con iOS 10.3 o macOS 10.12.4 y versiones posteriores activan automáticamente esta función.
  • Obtén más información acerca del compromiso de Apple con la privacidad y la seguridad.
  1. En China e India, puedes usar tu número de teléfono como Apple ID.
  2. En China, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86 para crear un Apple ID. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar tu país o región a una ubicación que no lo requiera. El número se usa con fines de verificación exclusivamente.
  3. FaceTime está disponible solo en algunos países y regiones.