Usar Escucha en directo con los audífonos Made for iPhone

Con Escucha en directo, puedes usar tu iPhone, iPad o iPod touch como un micrófono remoto que envía sonido a tu audífono Made for iPhone. La función Escucha en directo puede ayudarte a escuchar conversaciones en un lugar ruidoso o a alguien que habla desde el otro lado de la habitación.

Puedes usar Escucha en directo con un dispositivo iOS compatible con los audífonos Made for iPhone.

Activar Escucha en directo

1. Toca Ajustes > General > Accesibilidad > Auriculars.
  2. Selecciona tu audífono en la sección Dispositivos.
  3. Toca Iniciar Escucha en directo.
  4. Coloca el dispositivo frente a la persona que deseas escuchar.

Desactivar Escucha en directo

1. Toca Ajustes > General > Accesibilidad > Auriculars.
  2. Toca el nombre de tu audífono en la sección Dispositivos.
  3. Toca Finalizar Escucha en directo.

Usar la función rápida de accesibilidad

También puedes usar la función rápida de accesibilidad para activar y desactivar Escucha en directo o controlar otras funciones del audífono. Para utilizar la función rápida de accesibilidad, presiona rápidamente el botón Inicio tres veces.

Desde la función rápida de accesibilidad puedes hacer lo siguiente:

• iniciar o finalizar Escucha en directo;
  • ver la vida de la batería;
  • ajustar el nivel de volumen de uno de los audífonos o de ambos;
  • seleccionar un ajuste predeterminado de audio.

Para usar la función rápida de accesibilidad en la pantalla bloqueada, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Audífonos y activa la opción Control en pantalla bloqueada.

Obtener ayuda si no ves la opción Escucha en directo

1. Asegúrate de que el audífono esté conectado al dispositivo. Quizá debas enlazar o reconectar el audífono.
  2. Asegúrate de que el audífono aparezca en el centro de control, junto a AirDrop. Es posible que hayas seleccionado otro dispositivo de audio.
  3. Si ves otro accesorio allí, tócalo y luego selecciona tu audífono en la lista que aparece.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.