Si no puedes eliminar el último método de pago ni usar tu Apple ID sin un método de pago

Obtén información sobre por qué no puedes usar tu Apple ID sin un método de pago en App Store, iTunes Store, entre otros.

Existen diversas razones por las que quizás no puedas crear un Apple ID sin ingresar información de pago o eliminar los métodos de pago de un Apple ID existente.

En algunos casos, por ejemplo, cuando usas un Apple ID en App Store por primera vez, debes proporcionar información de pago.

Si aún no puedes usar tu Apple ID ni crear un Apple ID nuevo sin un método de pago, intenta seguir los pasos que se indican a continuación. Es posible que estés experimentando una o varias de las siguientes situaciones. Luego de seguir cada paso, asegúrate de comprobar si puedes usar tu Apple ID o crear un Apple ID nuevo sin un método de pago.

Si estás intentado eliminar el método de pago debido a un cargo desconocido en tu extracto financiero, obtén ayuda para identificar cargos desconocidos antes de hacerlo.

Ver las suscripciones

Si tienes alguna suscripción activa, debes tener registrado un método de pago como mínimo. Para seguir disfrutando de las suscripciones, puedes cambiar el método de pago. Sin embargo, si quieres eliminar todos los métodos de pago, puedes cancelar las suscripciones o reducir el plan de almacenamiento de iCloud. Antes de hacer esto, se recomienda hacer un respaldo de los dispositivos a través de un servicio que no sea iCloud.

Una vez que finalice el período de la suscripción, vuelve a intentar eliminar el método de pago.

Dejar de compartir las compras

Cuando configures Compartir en familia, el representante de la familia deberá tener un método de pago registrado para cualquier compra o suscripción que inicien los miembros de la familia.

Si eres el representante de la familia y quieres eliminar el método de pago de tu Apple ID, lo primero que debes hacer es desactivar la opción para compartir las compras: Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia > opción para compartir las compras. Para desactivar esta opción, toca Compartir mis compras.

Cambiar el país o la región

Si estás intentando crear un Apple ID con un país o una región en los que no te encuentras físicamente o cambiar el país o la región de un Apple ID existente (si te mudaste), debes tener registrado un método de pago válido en el país o la región nuevos.

Cuando cambias el país o la región, no puedes usar tarjetas de regalo ni el saldo de tu Apple ID como método de pago.

Obtén más información sobre cómo cambiar el país o la región de tu Apple ID. También puedes eliminar los métodos de pago después de cambiar el país o la región.

Pagar un saldo pendiente

No es posible eliminar un método de pago si adeudas saldo. Obtén información sobre cómo pagar un saldo pendiente o solucionar los problemas que presenten los métodos de pago.

Una vez que se realice el pago del saldo pendiente, podrás eliminar el método de pago.

Más ayuda

Si seguiste estos pasos y sigues sin poder eliminar el último método de pago, o si no puedes eliminar un método de pago, comunícate con el Soporte técnico de Apple.