GarageBand '11 (v6.0.5): Contenido básico no disponible

Si se instala GarageBand '11 (v6.0.5) después de GarageBand para Mac (v10.x), es posible que el contenido básico para GarageBand no esté disponible.

Elimina GarageBand para Mac, instala GarageBand '11 (v6.0.5) y luego vuelve a instalar GarageBand para Mac:

1. Mueve GarageBand para Mac (v10.x) de la carpeta Aplicaciones al Basurero. Es posible que se te solicite ingresar una contraseña de administrador.

2. Desde el nivel superior del disco duro, abre la carpeta Biblioteca y, luego, la carpeta Application Support (soporte técnico para la app). Arrastra la carpeta GarageBand al Basurero. Es posible que se te solicite ingresar una contraseña de administrador.

3. Tendrás que vaciar el basurero, pero antes verifica que no contenga algo que quieras conservar. Extrae todos los elementos que quieras conservar y luego vacía el Basurero (selecciona Finder > Vaciar basurero).

4. Abre Mac App Store y comprueba haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para comprar GarageBand '11 (v6.0.5). Se recomienda hacer esto incluso si originalmente instalaste GarageBand desde un disco.

5. Haz clic en Compras en la barra de herramientas de Mac App Store y busca GarageBand '11 (v6.0.5) en la lista de apps que ya se compraron. Si no aparece en la lista, comprueba que no esté oculta.

6. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand '11 (v6.0.5).

7. Cuando finalice la instalación, abre GarageBand y permite que se descargue e instale el contenido básico. Es posible que se te solicite ingresar una contraseña de administrador.

8. Cierra GarageBand, vuelve a Mac App Store y comprueba haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para comprar GarageBand para Mac (v10.x).

9. Haz clic en Compras en la barra de herramientas de Mac App Store y busca GarageBand (sin número de versión) en la lista de apps que ya se compraron. Si no aparece en la lista, comprueba que no esté oculta.

10. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand para Mac (v10.x). GarageBand '11 (v6.0.5) se moverá a una carpeta llamada GarageBand '11 (v6.0.5) en tu carpeta Aplicaciones.

11. Si compraste contenido adicional para GarageBand anteriormente, abre GarageBand y selecciona Restaurar compra en el menú de GarageBand.