Si el Apple TV Remote no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el control remoto no funciona según lo esperado.

Probar estos pasos en primer lugar

1. Si tienes un Siri Remote o un Apple TV Remote, cárgalo por 30 minutos con un cable con conector Lightning a USB y un cargador USB de pared. Si tienes un Apple Remote, cambia la batería
  2. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.

Si el control remoto aún no funciona adecuadamente, sigue los pasos correspondientes a tu tipo de control remoto. Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

Siri Remote o Apple TV Remote*

Imagen de Siri Remote (primera generación) o Apple TV Remote (primera generación) y Siri Remote (segunda generación) o Apple TV Remote (segunda generación).

1. Apunta el control remoto a 8 cm de distancia del Apple TV.
  2. Mantén presionado el botón de Menú o Atrás  y el de subir el volumen  por cinco segundos.
  3. Si se te solicita, coloca el control remoto sobre el Apple TV para completar el proceso de enlace.

Si no puedes enlazar el Siri Remote (segunda generación) o el Apple TV Remote (segunda generación), asegúrate de que el Apple TV esté actualizado a la versión tvOS 14.5 o posterior. Puedes usar el Apple TV Remote en un iPhone, iPad o iPod touch para navegar por el Apple TV y comprobar qué versión de tvOS tienes.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD estén configurados con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.

Apple Remote (aluminio o blanco)

Imagen del Apple Remote (aluminio) y el Apple Remote (blanco).

1. Desenlaza el Apple Remote del Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados el botón de Menú y la flecha izquierda durante seis segundos. En el Apple TV, busca Desenlazar  sobre el ícono de un control remoto.
  2. Enlaza el Apple Remote al Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados los botones Menú y flecha derecha durante seis segundos. En el Apple TV, busca Enlazar  sobre el ícono de un control remoto.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.