MacBook Pro con pantalla Retina: no utilices cubiertas de las teclas o para el reposamanos

Dejar cualquier material en la carcasa superior (zona del teclado y el reposamanos) puede dañar la pantalla al cerrarla. Esto incluye cubiertas para el teclado o para el reposamanos, así como fundas para el teclado con parte trasera adhesiva.

Para lograr el diseño fino de la computadora MacBook Pro con pantalla Retina, el espacio entre la pantalla y la carcasa superior se diseña con tolerancias muy ajustadas. No uses cubiertas para el reposamanos o el teclado, ya que el grosor adicional podría interferir con la posición cerrada diseñada para la pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.