Cómo establecer un mensaje de bloqueo en la ventana de inicio de sesión de tu Mac

Puedes configurar un mensaje personalizado para que aparezca en la parte inferior de la ventana de inicio de sesión.

Esta ventana aparece si no iniciaste sesión en tu cuenta de usuario. Según las preferencias que hayas configurado en el panel Seguridad y privacidad, es posible que también aparezca esta ventana cuando activas la Mac después de que haya estado en reposo o cuando aparece el protector de pantalla. En el ejemplo a continuación, "Bienvenido a mi Mac" es un mensaje de bloqueo personalizado.

Cómo establecer un mensaje de bloqueo

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, a continuación, haz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Haz clic en el candado y, luego, ingresa tu nombre y contraseña de administrador.
  3. En la pestaña General, selecciona "Mostrar un mensaje cuando la pantalla esté bloqueada" y, luego, haz clic en "Establecer mensaje de bloqueo".
  4. Ingresa el mensaje en el campo de texto y, luego, haz clic en Aceptar.

Más información

• Es posible que el mensaje en la ventana de inicio sea diferente al que estableciste si el departamento de TI configuró esta función desde la línea de comando o utilizó un perfil de configuración.
  • También puedes configurar un banner de política para que aparezca en el inicio de sesión y un mensaje de protector de pantalla para que aparezca cuando la Mac está inactiva.