Identificar los íconos de estado de nube en la biblioteca musical en tu Mac o PC

Si te suscribes a Apple Music, podrás cargar tu biblioteca musical para poder acceder a ella desde todos sus dispositivos. Obtén información sobre cómo ver el estado de carga de la biblioteca musical y qué significan los diferentes íconos de nube que aparecen junto a las canciones.

Ver el estado de carga de cada canción en la biblioteca musical

Cuando activas Sincronizar biblioteca en Apple Music o Biblioteca musical de iCloud en iTunes, Apple Music carga y combina todas las canciones de la biblioteca musical.

Para ver el estado de carga de cada canción, sigue estos pasos:

1. En la Mac, abre la app Apple Music. En una PC, abre iTunes, elige Música en el menú emergente y haz clic en Biblioteca.
  2. En la barra lateral, selecciona Canciones.
  3. En la barra de menús, selecciona Visualización > Mostrar opciones de visualización.
  4. Selecciona Descarga de Cloud y Estado de Cloud.

Ventana de la app de música en la que se muestran las opciones de visualización, incluidas las opciones de Descarga de Cloud y Estado de Cloud

Íconos de estado de nube

Si ves un ícono de estado de nube ubicado junto a una canción, búscalo a continuación para saber qué significa.

Ícono de descarga

Disponible para descargar

La canción no está descargada en tu dispositivo y solo se puede reproducir cuando esté conectado a Internet. Para escuchar la canción sin conexión, toca o haz clic en el ícono de descarga Ícono de descarga para descargarla en el dispositivo.

Ícono de duplicado

Duplicado

Tienes versiones duplicadas de la misma canción en la biblioteca musical de tu computadora. Las canciones duplicadas no se cargan ni se sincronizan con tus dispositivos.

Ícono de eliminado

Eliminado

Tienes varias computadoras con la opción Sincronizar biblioteca activada, y una canción se eliminó de una de esas computadoras. Las canciones que eliminas de tu biblioteca musical se eliminan al instante del iPhone, iPad o iPod touch, pero permanecen en otras computadoras asociadas hasta que se eliminan manualmente.

Ícono de incompatible

Incompatible

Es posible que Apple Music no pueda cargar la canción porque no se compró en iTunes Store, se compró con un Apple ID diferente o es un archivo demasiado grande.

Ícono de error

Error

El archivo de la canción está dañado u ocurrió un error al cargar la canción. Para resolver el problema, ve a Archivo > Biblioteca > Actualizar Biblioteca musical de Cloud. Si la actualización no lo resuelve, intenta importar una nueva copia de la canción a la biblioteca musical.

Ícono de nube con línea punteada

Nube con línea punteada

Se está esperando que la canción se cargue, no está enlazada, ya no está disponible en el catálogo de Apple Music o aún no se ha lanzado. Obtén información sobre qué hacer si las canciones tardan mucho en cargarse.